Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Dove e quali proteine comprare

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,233

    Predefinito

    Beh una media delle whey...non vedo la particolarità...

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    39

    Predefinito

    le "ELITE" della "Dymatize nutrition" come sono?
    UN amico me le ha fatte pagare 55 Euro confezione da 2,3 Kg. E' stato un amico o un sola? Se volete vi dò altre info sul prodotto tipo quantità degli aminoacidi ecc, oppure fatemi sapere cosa ne pensate se già lo conoscete.
    Ciao e grazie ragazzi.

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,233

    Predefinito

    Una buona whey, anche il prezzo...

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,884

    Predefinito

    esistono anche whey adatte alla cottura che non si denaturano, una volta la ON produceva le Any se non ricordo male apposta per la cottura.
    Comunque non è che la denaturazione corrisponde ad una "scomparsa" di tutte le qualità della proteina. Non è che se cuoci 20g di whey è come se bevessi acqua...
    Inoltre le pro si denaturano con cotture prolungate sopra i 60 gradi, maggiore l'esposizione alla temperatura, maggiore la temperatura maggiore il grado di denaturazione.
    Anche sbattere le uova denatura le proteine, anche congelare il petto di tacchino le denature, dato che la denaturazione è influenzata, come ogni legame chimico, da energia che viene ceduta o assimilata, ogni variazione di temperatura incide sui legami >>> denaturazione.
    Però bisogna riportare ogni cosa entro limiti di buon senso, non è che perchè uno si fa i brownies nel microonde con le whey muore in 10 secondi perchè si sono denaturate le proteine.
    Si fanno molti danni anche cuocendo la carne male però la vulgata vuole che l'unico peccato capitale sia cuocere le whey.
    Dipende da che cottura e a che temperatura, se fate una torta che sta 3 ore nel forno a 180° è un conto, se fate delle crepes con una pentola apposta a fuoco basso dove la cottura è 30" per lato, chiaramente la denaturazione è sensibilmente inferiore.

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Unknown
    Messaggi
    205

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spitfire Visualizza Messaggio
    Beh una media delle whey...non vedo la particolarità...
    Infatti.
    Per me un ottima Whey è quella che non mi fa spendere piu di 30/40 euro
    Ovviamente io prenderei quest'ultime la mattina e post allenamento, e le caseine prima di andare a dormire.

Discussioni Simili

  1. Quali proteine comprare?
    Di Munzone nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 31-10-2015, 02:46 PM
  2. proteine in polvere, quali comprare e dove?
    Di luxor79 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 04-02-2014, 04:05 PM
  3. Consiglio su quali Aminoacidi comprare
    Di AJ7 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 03-10-2013, 12:10 PM
  4. Dove comprare un petto di tacchino
    Di victor_ward nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 01:35 PM
  5. Comprare gl'integratori online, si ma dove?
    Di ArTiX nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 12-01-2007, 06:00 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home