
Originariamente Scritto da
Sajan
Non è questione di latte definzione, ne tantomeni di latte scremato che l'unica differenza riguarda la % lipidica, definzione poi, termine abusato di per se, parliamo piuttosto di riduzione % della massa grassa....il fatto che unisci già fonte proteiche diverse, e quindi appesantisci il tutto da un punto di vista della digeribilità e dell'assimilazione delle proteine per un discorso di enzimi, e lo stesso ancora non contribuiscono le uova sode, avrai un'malgama nello stomaco che rimarrà li per almeno 5 ore.......lo stesso ancora a metà mattina....mangi perchè hai fame o perchè pensi che sia giusto e ti ritrovi con lo stesso problema, ma con l'aggravante che difficilmete avrai digerito quanto incamerato con la colazione, dal pranzo alla cena le cose peggiorano...credi forse che quello che mandi giù venga bruciato come in una fornace, che ci sia bisosgno di fornitura costante di cibo e di proteine per quale bilancio azotato positivo...insomma sgrezza il tutto, eppure ne abbiamo scritte di cose sul forum.
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