Io ho trovato una specie di pane di segale in confezione della Matt... dici che posso prenderlo? Oppure potrei entrare in qualche negozio biologico a chiederlo?
Cmq pare che allora sia da preferire quello di segale all'integrale a quanto vedo...
Io ho trovato una specie di pane di segale in confezione della Matt... dici che posso prenderlo? Oppure potrei entrare in qualche negozio biologico a chiederlo?
Cmq pare che allora sia da preferire quello di segale all'integrale a quanto vedo...
il pane di segale che è un pane "montagnino" dura tantissimo, potresti cercare un panettiere che lo fa artigianalmente e comprarlo anche solo 1 volta a settimana. E' sempre meglio se si ha la possibilità comprare un prodotto artigianale piuttosto che industriale. Se non puoi la scelta è obbligata...
Torno da poco dal supermercato: ho preso il pane di segale della POMA, marca della quale sto leggendo in giro commenti più che positivi. Inoltre ho preso anche le fette WASA integrali e le gallette di riso (sempre integrali). Che dite, ho fatto bene? Quale delle tre fonti è da preferire secondo voi?
Dovrebbe essere PEMA (Loacker) e come ti ho detto, sono meglio (e costano di meno) i prodotti della Schreder.
http://www.schrederbrot.com/italieni...ne_segala.html
http://www.schrederbrot.com/italieni...integrale.html
http://www.schrederbrot.com/italieni...semi_lino.html
http://www.schrederbrot.com/italieni..._girasole.html
Poni particolare attenzione a quello integrale di segale, e confronta i valori nutrizionali con quello che hai tu.
Il bello dei PEMA è che ci sono di tantissimi tipi, dai bio agli speciali, per un totale di più di 10 tipi di pane: da sbizzarrirsi nella scelta. Il brutto è che non credo i supermercati facciano assortimento di tutti: già è troppo se ne tengono un tipo (considerando che anche i prodotti Schreder si trovano a spizzichi e bocconi)!
Ultima modifica di user_del87452; 29-07-2010 alle 07:32 PM
Sì, sono Pema, scusami, ecco il valori nutrizionali:
Kcal 184
proteine 6 gr
carboidrati 35 gr
٭di cui zuccheri 3 gr
grassi 2 gr
٭di cui saturi 0,2 gr
fibre alimentari 9 gr
sodio 0,43 gr
e questa è la sua composizione:
Segale 53%, acqua, pasta acida naturale con lievito,sale.
Niente conservanti nè additivi.
Che te ne pare? Confrontanto i valori a me sembra che sostanzialmente non ci sia una così grande differenza...![]()
Ah, un'altra cosa: considerando che io mangio circa 70 g di pane integrale per spuntino... a quanti g di pane di segale corrisponde?
Segnalibri