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Discussione: Diario di Dreamer: "Quello spirito guerrier ch'entro mi rugge..."

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  1. #1
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    Grazie! Ma lo stacco, per il calcolo dell'1rm, è condirato come "parte superiore" o "parte inferiore" del corpo?

    Per quanto riguarda l'impostazione, hai ragione. Ha più senso ed i due mesi iniziale mi serviranno anche per prendere confidenza con lo stacco classico. Modifico sopra. Dimmi se è ok.

    Per l'alimentazione, che ne dici se la sistemo così?

    Normocalorica settembre: divisione macro pro 25% carbo 40% grassi 35%
    Normocalorica ottobre: divisione macro pro 25% carbo 40% grassi 35%
    Ipercalorica novembre: divisione macro pro 25% carbo 45% grassi 30% (+10% rispetto alla normo)
    Ipercalorica dicembre: divisione macro pro 25% carbo 50% grassi 25% (+15% rispetto alla normo)
    Ipercalorica gennaio: divisione macro pro 25% carbo 50% grassi 25% (+15% rispetto alla normo)
    Ipercalorica febbraio: divisione macro pro 25% carbo 55% grassi 20% (+20% rispetto alla normo)
    Ipercalorica marzo: divisione macro pro 25% carbo 55% grassi 20% (+20% rispetto alla normo)


    Ora mi rimane da sistemare dieta e allenamento ipertrofico.
    Ultima modifica di +Dreamer+; 23-07-2010 alle 04:12 PM

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da +Dreamer+ Visualizza Messaggio
    Grazie! Ma lo stacco, per il calcolo dell'1rm, è condirato come "parte superiore" o "parte inferiore" del corpo?
    Come fa ad essere superiore?

  3. #3
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    Pensavo al dorso...

  4. #4
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    Eheheh sì in effetti utilizzi anche le braccia per tenere il bilanciere, e le braccia partono dalla parte superiore

    Comunque perchè non li testi direttamente i massimali al posto di calcolarli? Penso sarebbe utile...

  5. #5
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    Puoi anche testaeli se vuoi..comunque consideralo per la parte inferiore ovviamente. Per la dieta è solo un idea, prova a scriverne una giù con quei paramteri di macro e vedi se è fattibile. Sicuramente sarà IMPOSSIBILE seguire tutto alla lettera, devi buttar giù uno schema giuda. le schede nel particolare puoi programmarle anche la settimana prima di cominciarle, anche in base alle necessità. Insomma devi conoscere abbastanza bene te stesso anche, per riuscire a mantenere bene i programmi e gli obbiettivi che ti sei prefissato. Dietro ad un monitor si danno molti consigli ma il giuidizio finale rimane sempre a noi stessi.

  6. #6
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    Si si...mi serviva una "guida", poi strada facendo vedrò cosa succede.

    P.S. E' la prima volta che approccio il calcolo delle Kcal...w mi sta fancendo sclerare. :P

  7. #7
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    Forse i carbo non li tollero bene. Mi hanno sempre creato qualche problema. Se li aumento mi sento gonfio, sopratutto sull'addome. E ingrasso, pur prendendoli da fonti ottimali e mangiando sempre pulito. In questi ultimi mesi ho fatto anche delle prove con i carbo per vedere come andava(in fatto di peso, energia ecc...). Li hoi ridotti gradualmente ed ho provato anche un taglio drastico(lasciandoli nel post WO e nello sgarro settimanale). Pensavo di avere fame continua, cali energetici....invece alla luce di questi miei esperimenti, devo dire che cali di energia non ne ho avuti. Anzi, mi sentivo pure meglio fisicamente(più energia in generale e meno pancia gonfia). Anche in palestra le cose son filate lisce ed i carichi son rimasti pressochè identici. Preciso che di integratori prendevo solo le pro del siero. Ora li ho alzati un po' per non prosciugarmi... sono nella classica situazione di "mezzo" in cui se penso all'addome perdo il resto e stavo dimagrendo troppo; va bene calare qualche puno di BF ma non troppo. Va bene così. Il prossimo anno non voglio ripetere lo stesso errore.

    Quindi potrei per il prossimo anno agire in due modi:

    1) me ne frego, tengo i carbo alti ingrossando tutto(e ingrassando) per poi fare una definizione drastica alla fine
    2) sistemo le percentuali dei macronutrienti tendo conto di questo fatto: tengo i carbo bassi(da fonti giuste) ed alzo i grassi(crescendo meno ma pulito). Nei giorni di WO alzo i carbo i dimunisco i fat(questo avviene in modo naturale nel post WO dove inserisco i carbo con le pro, senza fat)

    Che dite? Io sarei per la 2. Va bene mettere su adipe in inverno ma con cautela. Non ho fretta e preferirei il poco ma pulito. Non vorrei ritrovarmi a febbraio con la panza in stile birraiolo(cosa molto probabile se mettessi ad esempio i carbo al 60% nella dieta).
    Ultima modifica di +Dreamer+; 24-07-2010 alle 09:48 PM

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