Ma come, su questo sito ci sono decine di diete che presentano carne rossa tutti i giorni nella dieta (anche la bresaola ad esempio è spesso presente come spuntino) io stesso ho postato la mia dieta e nessuno mi ha detto che prendo troppa carne rossa. Più o meno io concentro affettati di carne bianca (tarky aia di pollo o tacchino) negli spuntini di metà mattino e metà pomeriggio, mentre carne rossa a mezzogiorno (macinato che prendo dal macellaio.. è un macinato magro e ....almeno credo.... di qualità) e pollo (petto alla piastra) o tonno/sgombro (scatola) o pesce alla piastra (merluzzo ventresca o altri pesci alla piastra o al cartoccio). Che faccio, tolgo la rossa a mezzogiorno?
Per il discorso delle uova: a colazione prendo 5 albumi (che sono circa 20g di pro) e 32 di whey (che son 30g di pro) quindi se tolgo la polvere dovrei aggiungere altri 5 albumi almeno.... cioè mi ammazzo di albumi!![]()



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