devi regolarti che primo il "mantenimento" non esiste, nel senso che il corpo si muove, segue le stagioni, fattori ambientali quindi non esiste la dieta aurea che va sempre bene. L'ideale è seguire diete che abbiano un obiettivo ciclico (massa/definizione/massa/definizione) perchè aiuta soprattutto a restare motivati e variare le abitudini (se mangi 10 mesi filati le stesse cose ti rompi di più che fare 5 mesi di dieta massa poi 2 di definizione poi ancora massa per 3 etc.)

In ogni caso una dieta che eviti di farti muovere troppo (cioè evitare forti perdite/acquisti di peso) deve avere come benchmark (che fa tanto broker di borsa) il tuo fabbisogno calorico, così da impostare una dieta isocalorica che quindi non fornirà nè più nè meno calorie di quelle che usi.

Sicuramente quindi prima di dire "dieta ok o dieta non ok" manca un dato fondamentale cioè il tuo fabbisogno calorico.
Per il resto la tua dieta vale per la qualità dei cibi che inserisci "150g di carne rossa" ad esempio è generico, il filetto non è il cappello del prete...

Rimetti dieti e obiettivi a medio termine (es. massa x5kg) e poi rivediamo