ad occhio mi sembrano poche proteine (nella dieta parlo)
ad occhio mi sembrano poche proteine (nella dieta parlo)
PET SHOP BOYS: the world's most successful duo
Molti carbo lavorati come pane, fette biscottate, unica traccia di vegetali i pomodori, una mela e delle olive
Primo la colazione è leggera e senza pro.
La mattina in genere si fa una buona scorta, la fonte canonica sono gli albumi, all'americana (cioè sbattuti) con una crepes, ma comunque cotti.
Elimina nei pasti principali il pane e la pasta e metti cereali integrali, come riso etc. al vapore.
100g di pane sono molti per uno spuntino, 2 fette di pane bianco da "toast" sono 34g. PIuttosto che il pane la frutta.
Poi cosa vuole dire "affettato"? Mortadella? Salame ungherese? QUALITA' dell'alimento...
COLAZIONE
Latte intero
200 g
Fette biscottate integrali
100 g
Marmellata
40 g
SPUNTINO
2 fette da toast
Bresaola
70 g
PRANZO
Riso
120 g
Macinato di manzo magro
150 g
Pomodoro, un filo d'olio e basilico
50 g
Zucchine
200 g
SPUNTINO
Mela (pre wo)
200 g
Bresaola (post wo)
50 g
2 fette toast/1 pacchetto Crackers(post wo)
CENA
Riso
100 g
Pomodori
150 g
Olive nere
20 g
Olio di oliva
20 g
Mozzarella di vacca
100 g
Ho seguito i suggerimenti però, Tersite, io alla mattina è già tanto se sto in piedi e fare gli albumi appena sveglio non mi sembra un ottima idea.
Non ci sarebbe qualcos'altro di più pratico. Grazie ancora per il disturbo
Già meglio, comunque la colazione, la puoi anche preparare la sera prima... io mi preparo tutti i pasti la sera prima, cena compresa per non avere problemi.
E' una abitudine ostica perchè significa sacrificare un po' di tempo tutte le sere, ma si rende necessario, partire la mattina senza una colazione decente è quasi peggio di non avere spuntini
Riassumi le fonti di carboidrati dei pasti da vegetali in un unica fonte. Es. invece che fare pomodori e zucchini, fai solo uno o insalata di pomodori o zucchine. Mi raccomando l'equivalenza in carboidrati, cioè non fare 200g di pomodori = 200g di finocchi. Controlla le tabelle nutrizionali perchè nei vegetali il contributo di glucidi varia, mentre nella carne è abbastanza stabile
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