Il bianco d'uovo cotto se congelato diventa gommoso e spugnoso.
Qaulche volta potresti farci le meringhe con quello che rimane...
Il bianco d'uovo cotto se congelato diventa gommoso e spugnoso.
Qaulche volta potresti farci le meringhe con quello che rimane...
e il problema colesterolo come lo si risolve?Mi dicono tutti di non superare le due uova alla settiamana!![]()
Il colesterolo è presente nelle uova soltanto nel tuorlo (rosso) il quale oltre al colesterolo contiene anche alcune lecitine che favoriscono l'abbassamento del colesterolo stesso.
Secondo qualcuno quindi anche assumendo uova intere non si dovrebbero avere grossi problemi di colesterolo, ma questo ovviamente dipende da tantissimi altri fattori.
Il colesterolo viene infatti prodotto nel nostro organismo e non soltanto introdotto con gli alimenti.
Da ricordare inoltre che esiste anche il colesterolo "buono", quello che aiuta a mantenere la fluidità del sangue.
Con i rossi non supererei i 3-4 a settimana
grazie mille nandro.mamma mia come sono stolto!!!
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