meglio che niente ma un pò povere di proteine e il conteggio di carbo e fat è da mettere in conto nel conteggio dei nutrienti comunque meglio il roast beef!
ciao
meglio che niente ma un pò povere di proteine e il conteggio di carbo e fat è da mettere in conto nel conteggio dei nutrienti comunque meglio il roast beef!
ciao
Perfetto. Oggi ho mangiato quasi 300 gr di fegato di pollo, anche se l'apporto proteico maggiore è dato da quello di maiale, ho trovato solo il primo, che comunque è meno grasso.
L'ho cotto in un filo d'olio, esiste un modo meno grasso di cuocerlo senza che venga una schifezza ? Tu vasco come lo fai ?
metto la cipolla con un po di acqua sul fuoco nella padella anti aderente, poi aggiungo succo di limone spremuto e metto subito il fegato a fuoco abbastanza "allegro" finche non sei soddisfatto della cottura.
io inizialmente non riuscivo a mangiarne più di due etti a fatica, ora lo adoro ne mangerei mezzo kg alla volta![]()
Segnalibri