La mozzarella non è proprio un ottimo alimento come il formaggio grana o stagionato.
Ci sono diversi siti internet che stimano il fabbisogno: gli dai peso, altezza ed età e loro ti buttano fuori un numerello che rappresenta una stima delle Kcal che dovresti assumere.
Ad esempio trovi molte info e utility qui:
http://www.my-personaltrainer.it/calcolo-calorie.html
http://www.aspeterpan.com/fitness/bb210.htm
Altrimenti utilizza Dietcalc di cemaxx che gira sotto Access.
Il quadro però di solito è simile a questo:
- tiro alla morte, riposo 7 giorni (per muscolo) - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 7 giorni ma arranco
- rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 8 giorni - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte e togliendo alcune serie - scarico perchè mi sento uno straccio. - ritiro alla morte, riposo 8 gg ma arranco peggio di prima - rialleno lo stesso muscolo ritirando alla morte, riposo 9 gg e tolgo altre serie...ma sto sempre peggio. Ragazzi, sono in sovrallenamento. Sbagliato! Lo chiamerei "overreaching da sottoallenamento"...BII
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