Citazione Originariamente Scritto da robespierre Visualizza Messaggio
come proteine magre c'è l'imbarazzo della scelta:
bresaola
prosciutto -lonzino sgrassato
manzotin
fesa di tacchino
tonno al naturale

al posto dei cracker potresti provare del pane di segale, a me piace molto e ha un ig veramente basso, oltre ad esser naturale

patate?a me piaccion lessate con aceto balsamico.
sennò d'inverno mi faccio questa ricetta:

prendo le patate, non le sbuccio.
le taglio a metà e creo una piccola cavità all'interno
riempo con prosciutto sgrassato- albume d'uovo o a fantasia
richiudo usando l'altra metà della patata aiutandomi con un paio di stecchini

rinchiudo dentro la carta stagnola

lascio sotto la brace del camino per un pò.

buonissime!

un altra alternativa?
farro non perlato!
245kcal per 100 g
47 g di carbo
fibre a paletta
è + voluminoso del riso.
sazia un sacco ed è veramente buono
grazie mille robespierre, le patate le proverò perchè mi ispirano. ti farò sapere i risultati fra un paio di mesi. Se mi viene ancora qualche dubbio disturberò.