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Discussione: ragazzi vi chiedo un aiutino....anzi aiutone...

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da robespierre Visualizza Messaggio
    come mangi ora?
    cmq le kcal le scalerei pian piano
    cerca di evitare biscotti et similia, son zuccheri e schifezze
    lo zucchero lo lascerei da parte
    nello spuntino mandorle + frutto leverei le mandorle e metterei qualcosa di proteico o leverei il frutto sempre per mettere qualcosa di proteico
    nella pasta come condimento userei l'olio o roba veramente leggera, cmq la userei integrale
    il latte nel prenanna lo leverei:zuccheracci
    i cracker sono sempre roba industriale, li lascerei fare in faovre di roba + naturale
    ciao robespierre grazie per l'intervento.
    adesso ho iniziato a mangiare come ho scritto nel primo post, con i consigli ricevuti. tre domande:
    - per lo spuntino cosa mi suggerisci come proteine?
    - al posto dei cracker cosa consigli di mettere?
    - volevo mettere a cena delle patate ma non mi piacciono molto, hai magari qualche consiglio per "farmele piacere"???

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da rhino85 Visualizza Messaggio
    ciao robespierre grazie per l'intervento.
    adesso ho iniziato a mangiare come ho scritto nel primo post, con i consigli ricevuti. tre domande:
    - per lo spuntino cosa mi suggerisci come proteine?
    - al posto dei cracker cosa consigli di mettere?
    - volevo mettere a cena delle patate ma non mi piacciono molto, hai magari qualche consiglio per "farmele piacere"???
    come proteine magre c'è l'imbarazzo della scelta:
    bresaola
    prosciutto -lonzino sgrassato
    manzotin
    fesa di tacchino
    tonno al naturale

    al posto dei cracker potresti provare del pane di segale, a me piace molto e ha un ig veramente basso, oltre ad esser naturale

    patate?a me piaccion lessate con aceto balsamico.
    sennò d'inverno mi faccio questa ricetta:

    prendo le patate, non le sbuccio.
    le taglio a metà e creo una piccola cavità all'interno
    riempo con prosciutto sgrassato- albume d'uovo o a fantasia
    richiudo usando l'altra metà della patata aiutandomi con un paio di stecchini

    rinchiudo dentro la carta stagnola

    lascio sotto la brace del camino per un pò.

    buonissime!

    un altra alternativa?
    farro non perlato!
    245kcal per 100 g
    47 g di carbo
    fibre a paletta
    è + voluminoso del riso.
    sazia un sacco ed è veramente buono

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da robespierre Visualizza Messaggio
    come proteine magre c'è l'imbarazzo della scelta:
    bresaola
    prosciutto -lonzino sgrassato
    manzotin
    fesa di tacchino
    tonno al naturale

    al posto dei cracker potresti provare del pane di segale, a me piace molto e ha un ig veramente basso, oltre ad esser naturale

    patate?a me piaccion lessate con aceto balsamico.
    sennò d'inverno mi faccio questa ricetta:

    prendo le patate, non le sbuccio.
    le taglio a metà e creo una piccola cavità all'interno
    riempo con prosciutto sgrassato- albume d'uovo o a fantasia
    richiudo usando l'altra metà della patata aiutandomi con un paio di stecchini

    rinchiudo dentro la carta stagnola

    lascio sotto la brace del camino per un pò.

    buonissime!

    un altra alternativa?
    farro non perlato!
    245kcal per 100 g
    47 g di carbo
    fibre a paletta
    è + voluminoso del riso.
    sazia un sacco ed è veramente buono
    grazie mille robespierre, le patate le proverò perchè mi ispirano. ti farò sapere i risultati fra un paio di mesi. Se mi viene ancora qualche dubbio disturberò.

  4. #4
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    di niente, magari apriti un bel diario, è utile per te (per tenere ordine mentale) e per essere aiutato

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