Citazione Originariamente Scritto da rhino85 Visualizza Messaggio
ciao robespierre grazie per l'intervento.
adesso ho iniziato a mangiare come ho scritto nel primo post, con i consigli ricevuti. tre domande:
- per lo spuntino cosa mi suggerisci come proteine?
- al posto dei cracker cosa consigli di mettere?
- volevo mettere a cena delle patate ma non mi piacciono molto, hai magari qualche consiglio per "farmele piacere"???
come proteine magre c'è l'imbarazzo della scelta:
bresaola
prosciutto -lonzino sgrassato
manzotin
fesa di tacchino
tonno al naturale

al posto dei cracker potresti provare del pane di segale, a me piace molto e ha un ig veramente basso, oltre ad esser naturale

patate?a me piaccion lessate con aceto balsamico.
sennò d'inverno mi faccio questa ricetta:

prendo le patate, non le sbuccio.
le taglio a metà e creo una piccola cavità all'interno
riempo con prosciutto sgrassato- albume d'uovo o a fantasia
richiudo usando l'altra metà della patata aiutandomi con un paio di stecchini

rinchiudo dentro la carta stagnola

lascio sotto la brace del camino per un pò.

buonissime!

un altra alternativa?
farro non perlato!
245kcal per 100 g
47 g di carbo
fibre a paletta
è + voluminoso del riso.
sazia un sacco ed è veramente buono