Prova almeno questi, poi mi fai sapere.
Prendi un cavolfiore. Con le mani lo rompi in tanti pezzi piccoli.
E' facile perché il cavolfiore è di per se formato da tanti pezzi piccoli.
Li lasci a bagno in una bacinella d'acqua per pulirli un po', magari con l'amuchina se sei un purista.
Accendi il forno e prepari una teglia con della carta da forno.
Ci spargi i pezzi del cavolo e ci passi sopra un filo d'olio, con sale (poco), pepe/peperoncino e rosmarino (aglio se ti piace).
Cuoci per un paio d'ore girando di tanto in tanto, e negli ultimi 15 minuti accendi il grill per poter fare la crosticina ai cavoli.
Gira un paio di volte per non farli bruciare.
Se sei bravo i cavoli rimangono croccanti.
Una volta in questo modo ci mangiavo le patate (ottime).
I cavoli li mangiavo solo lessati (ottimi pure loro).
In Inghilterra ho "scoperto" questo nuovo modo e non sono affatto male.
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