Risultati da 1 a 15 di 36

Discussione: uovaaaa..

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    comunque non mi sembra molto palatabile un bicchiere di latte accompagnato dalle uova
    quanto pensi di poter resistere a questa tortura alimentare?
    Prova così: metti 2 albumi in uno shaker, poi versaci latte bollente (io facevo con 300 ml scremato).
    Occhio a non scottarti.
    Chiudi lo shaker e sbatti per una ventina di secondi.
    Occhio a quando sviti il tappo dello shaker per riaprirlo.
    Versa il tutto in una tazza dove già magari hai messo del caffè.
    Il risultato?
    Sembra un cappuccino con una schiuma gustosissima e non senti l'odore dell'uovo.
    A me il caffè piace amaro, quindi senza dolcificanti di nessun genere, ma se vuoi, puoi provare con del miele o zucchero, o dolcificanti.
    Ultima modifica di user_del87452; 01-09-2009 alle 10:30 PM

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    767

    Predefinito

    bella ricetta

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,366

    Predefinito

    giusto branco, in effetti un paio di volte ho provato come consigli tu (con aggiunta di caffè amaro) e l'effetto è accettabile
    eventualmente si può utilizzare il dolcificante

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Il latte bollente riesce a dare una cottura sufficiente all'albume, affinche i nutrienti vengano assimilati dall'organismo?

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,366

    Predefinito

    probabilmente no, temo

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Stavo pensando anche io di provare una ricetta del genere.
    Mischiando il latte all'albume con del caffè, tutto nel bimby. Ma non so a quanti gradi deve essere impostata la cottura e per quanto tempo.

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,366

    Predefinito

    mi sà che ti tocca fare un pò di prove
    oltretutto immagino che con il bimby si possano fare un bel pò di cosucce (a dire della mia ragazza)

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    NYC/Roma
    Messaggi
    3,224

    Predefinito

    Le uova non si mangiano mai crude, c' é un "piccoloù" rischio..la salmonellosi...vanno sempre cotte....

  9. #9
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    113

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Paolo Napoli Visualizza Messaggio
    Stavo pensando anche io di provare una ricetta del genere.
    Mischiando il latte all'albume con del caffè, tutto nel bimby. Ma non so a quanti gradi deve essere impostata la cottura e per quanto tempo.
    ...

  10. #10
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    53

    Predefinito

    no no io non ho problemi..
    a parte le verdure(purtroppo..ma proprio non ce la faccio) mi piace TUTTO TUTTO in qualsiasi modo..
    ovviamente anche le uova mi piacciono in qualsiasi modo e proprio per questo stavo chiedendo info per versarle direttamente nel latte per risparmiare tempo e non cucinarle..comunque non la sapevo questa cosa che andavano cotte..cioè non ho capito, se non le cuoci rischi una malattia? e se non le cuoci non ne assorbi le proteine???

  11. #11
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    779

    Predefinito

    scusate, non capisco quale sia il problema: perchè mischiare le uova crude in questi strani intrugli...a me le uova la mattina piace farmele in camicia (bollite), ma ci sono 200 modi di cucinarsele. Abopaolo, il problema è che le uova così da sole non ti pacciono?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home