se uno provasse a fare le uova sode e poi a levare il tuorlo e frullare il tutto con il resto del "gelato"... secondo voi viene una schifezza?
se uno provasse a fare le uova sode e poi a levare il tuorlo e frullare il tutto con il resto del "gelato"... secondo voi viene una schifezza?
Robespierre perché non una apri un ristorante per bbuilders Chez Robespierre o un fast food Mcpierre?![]()
cavolo lo sai che sono molto bravo a cucinare?avessi i soldi e non fosse troppo rischioso sarei curioso di provare ad aprire un ristorante(ovviamente in una grande città) specifico per i dietomani, sarebbe divertente lavorarci un pò
cmq veniamo alla versione 2.0
metti in una pentola 8 bianchi ed acqua
accendi a fuoco lento
giri costantemente con una frusta così che non si formino grumi
quando raggiunge la consistenza adatta levi dal fuoco e travasi in un altro ciottolo.
fai freddare
frulli. adesso è cremosissimo.
metti a montare come se lo dovessi montare a neve
nel frattempo monti 80 ml di panna animale liquida
monti insieme aggiungendo dolcificante e aromi vari
metti in congelatore
giri ogni un pò
et voilà, cremoso e buono!
grazie caro.
Che panna usi?io alla lidl avevo visto quella linessa...non so se può andar bene.
E per aromatizzare/dolcificare, come ti comporti?![]()
io uso la panna LATTEMAREMMA, è veramente le sette meraviglie!
per aromatizzare uso gli aromi di myprotein (che son dolcificati con sucralose)
oppure gli aromi paneangeli
oppure sciroppi della linea 0 fabbri
per dolcificare vado di tic, anche se devo trovare un modo per farmi spedire lo splenda(sucralose) dall'estero![]()
Quando lo apri fammi sapere che ti faccio visita...cavolo lo sai che sono molto bravo a cucinare?avessi i soldi e non fosse troppo rischioso sarei curioso di provare ad aprire un ristorante(ovviamente in una grande città) specifico per i dietomani, sarebbe divertente lavorarci un pò
Segnalibri