Risultati da 1 a 15 di 27

Discussione: Gelato homemade no carb high pro!

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Al mio via scatenate l'inferno
    Messaggi
    3,930

    Predefinito

    ecco...ma a giro per il forum ne avevamo già parlato in abbondanza...

    L'uovo fresco è meno nutriente dell'uovo cotto (anche leggermente) perché l'albumina non viene digerita e viene eliminata con le feci. La cottura già a soli 70 °C ne provoca la coagulazione e l'assorbimento da parte dell'intestino. Nell'uovo crudo è poi contenuta l'avidina, una sostanza che si lega alla vitamina H (biotina) formando un complesso non digeribile (fra l'altro i consumatori di grandi quantità di uova crude possono incorrere in carenza di vitamina H). Anche in questo caso con la cottura si ha un miglioramento della situazione perché l'avidina viene denaturata.

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Intanto oggi a pranzo mi sono sparato 2 polli allo spiedo.
    Per il gelato non c'è posto!

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Messaggi
    15

    Predefinito

    se uno provasse a fare le uova sode e poi a levare il tuorlo e frullare il tutto con il resto del "gelato"... secondo voi viene una schifezza?

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    767

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tommi91 Visualizza Messaggio
    se uno provasse a fare le uova sode e poi a levare il tuorlo e frullare il tutto con il resto del "gelato"... secondo voi viene una schifezza?
    secondo me si, ma tanto son passato alla versione 2.0

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    173cmx78kg
    Messaggi
    2,350

    Predefinito

    Robespierre perché non una apri un ristorante per bbuilders Chez Robespierre o un fast food Mcpierre?

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2009
    Messaggi
    767

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ezekius Visualizza Messaggio
    Robespierre perché non una apri un ristorante per bbuilders Chez Robespierre o un fast food Mcpierre?
    cavolo lo sai che sono molto bravo a cucinare?avessi i soldi e non fosse troppo rischioso sarei curioso di provare ad aprire un ristorante(ovviamente in una grande città) specifico per i dietomani, sarebbe divertente lavorarci un pò


    cmq veniamo alla versione 2.0

    metti in una pentola 8 bianchi ed acqua
    accendi a fuoco lento
    giri costantemente con una frusta così che non si formino grumi
    quando raggiunge la consistenza adatta levi dal fuoco e travasi in un altro ciottolo.
    fai freddare
    frulli. adesso è cremosissimo.

    metti a montare come se lo dovessi montare a neve
    nel frattempo monti 80 ml di panna animale liquida

    monti insieme aggiungendo dolcificante e aromi vari

    metti in congelatore

    giri ogni un pò


    et voilà, cremoso e buono!

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,055

    Predefinito

    grazie caro.

    Che panna usi?io alla lidl avevo visto quella linessa...non so se può andar bene.

    E per aromatizzare/dolcificare, come ti comporti?

Discussioni Simili

  1. High carb low fat?
    Di fpgrecodavinci@ nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 17-05-2017, 09:16 PM
  2. Muffin high pro low carb sugar free
    Di Tersite nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-01-2014, 01:18 PM
  3. Fage 0 homemade, quali proteine
    Di sabbath nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 16-02-2009, 09:57 AM
  4. [TUTORIAL] Cinghia per trazioni Homemade
    Di Lupin nel forum Rest Pause
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 13-10-2008, 09:17 AM
  5. Allenamento homemade con manubri
    Di Bomberman nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 13-08-2007, 01:16 PM

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home