Utilizzo le proteine dell'EAS, penso siano classiche.
Per quanto riguarda carne e pesce cerco di variare il più possibile, poco maiale e carni grasse ovviamente
Utilizzo le proteine dell'EAS, penso siano classiche.
Per quanto riguarda carne e pesce cerco di variare il più possibile, poco maiale e carni grasse ovviamente
le eas contengono abbastanza lattosio.
Amico, se vuoi provare, togli le proteine, togli latte e derivati, e vedi come vai. Se ti gusta l'esperimento, fallo...altrimenti non "fallo".
Non credo siano cosi' "esperti" da indicare la quantita' di lattosio.
Ad ogni modo...prova a togliere le proteine in polvere del tutto.
Poi,se vedi che il problema e' quello ( come ti avevo detto in 1 massimo 2 settimane gia' noti la differenza ) prendi qualcosa tipo dymatize USA ( economiche ) o altre proteine piu' "professionali" senza lattosio ( ma a quel punto conviene mangiare altro ).
Perchè mi consigli le Dymatize se sono economiche???
Intendi economiche = scadenti, oppure siccome sono economiche non contengono lattosio?
intende "economiche tra le delattosate" probabilmente...
...the search for the truth...
giusto Pippo.
E cmq non sono nemmeno delattosate. contengono enzimi che fanno le veci delle tue lattasi. La versione europea e' senza enzimi.
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