Sembra un taglio rib-eye il che é un po' piú grassa dei tagli di filetto.
Sembra un taglio rib-eye il che é un po' piú grassa dei tagli di filetto.
IMHO taglio grasso come riferimento...
Se poi togli il grasso visibile prima di cuocerla puoi prendere a riferimento quello del semigrasso..![]()
capisco: quali di questi valori prendo come riferimento?
VITELLONE, CARNE GRASSA
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 gr. - Kcal: 204 - Proteine animali: 18 gr. - Proteine vegetali: 0 gr. - Carboidrati: 0 gr. - Grassi: 14,6 gr. - Fibre: 2 gr. - Ferro: 10 mg - Calcio: 10 mg - Vitamina C: 0 mg
VITELLONE, tagli di carne grassa
Valori per 100 grammi:
Parte edibile: 100 gr. - Kcal: 155 - Proteine animali: 20 gr. - Proteine vegetali: 0 gr. - Carboidrati: 0 gr. - Grassi: 8,3 gr. - Fibre: 1,7 gr. - Ferro: 6
in fin dei conti sono in meta per dimagrire e secondo me potrei fare il pranzo con una di queste ke con tutto l'osso pesa sui 300gr e 1 filo d'olio ke dite? alla fine l'importante sono i carbo
Direi che non è da "buttare".
Al massimo privala del grasso visibile e via.![]()
ma che buttare e buttare...e togliere cosa??? ..che bel pezzo di carne, falla alla griglia e gustatela per bene...un po di grasso ci vuole!!!! buon app
poi sto in metabolica da cutting, quindi no problem eppoi nn è grassa perkè la carne è bella rossa senza bianco![]()
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