2° Settimana (Taglio graduale di Carboidrati)

chos: 226 WO / 160/170 REST
pro: 180g> 2.1 g x Kg
fats: 80g> 1/ g x Kg ??????? Non arrivo a 80 gr di Grassi

Kcal Totali : 2000 kcal WO / 1700 Kcal REST

Peso Attuale : 84 Kg

1) PRE COLAZIONE (32gCHO - 28gPRO - 3gFAT)
- Gallette di Riso 5pz (circa 6gr l'una)
- Whey Neutre 30gr
- Marmellata Senza Zuccheri 10gr (Aumentare, tipo 50g)

2) COLAZIONE (33gCHO - 26gPRO - 4gFAT)
- Albumi 200ml
- Cioccolato Fondente senza Zucchero 6gr Togliere
- Pane Bianco 50 gr (2 Fette) +100g mela

3) SPUNTINO (24gCHO - 16gPRO - 1gFAT)
- Pane Bianco 50gr (2 Fette)
- Fesa di Tacchino 50 gr

4) PRANZO (62gCHO - 28gPRO - 30gFAT)
- Riso 70gr togliere
- Tonno sott'olio sgocciolato 100gr
- Olio Ex d'Oliva 10gr

5) Spuntino (21gCHO - 21gPRO - 3gFAT)
- Yogurt Bianco Magro 150ml
- Mele 100ml togliere, max 2 porzioni di fruttosio
- Pro In polvere 20gr >10 mandorle

6a) DURING WO (50gCHO)
- BCAA
- Vitargo 50 gr togliere, i bcaa li prendi dopo

metterei un prewo con dei carbo a basso ig

6b) 15min DOPO LA FINE DEL WO
- Whey Neutre 30 gr
- 9 gr Glutammina +vitargo (1gcho x kg massa magra)

7) CENA (2gCHO - 44gPRO - 12gFAT)
- Petto di pollo 200 gr
- Olio Ex vergine d'Oliva 10gr togliere
- Verdure +150g circa patate bollite (dipende da quanti cho hai ancora da spendere)

prenanna 60g parmigiano +9 mandorle

Prova a rifare il calcolo dei macro, penso che manchino parecchi grassi, dovrai distribuirli a pranzo e nei vai spuntini (lesinali alla mattina) e a pranzo.