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Discussione: Minicut di vincent.simeone

  1. #16
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    Dipende da quanto tempo dopo la fai dal wo, se la fai dopo un paio di orette scarse allora QUALCHE chos c'è lo piazzerei...

    Come la modificherei? toglierei tutti i cho e li ridistribuirei come ti ho detto, qualcuno nel pre (se vuoi farlo) e tutti gli altri, o quasi a colazione (e nella precolazione) e nel postwo
    -Where Eagles Dare-

  2. #17
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Dipende da quanto tempo dopo la fai dal wo, se la fai dopo un paio di orette scarse allora QUALCHE chos c'è lo piazzerei...

    Come la modificherei? toglierei tutti i cho e li ridistribuirei come ti ho detto, qualcuno nel pre (se vuoi farlo) e tutti gli altri, o quasi a colazione (e nella precolazione) e nel postwo
    Carnera il problema sai quale è ???
    Che forse ho sbagliato a esprimermi io il vitargo 60 gr li prendo gia post WO non during, quindi nn posso aggiungere un altra forma di carbo vicino al vitargo.

    Facendo questa piccola modifica ????

  3. #18
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    Citazione Originariamente Scritto da vincent.simeone Visualizza Messaggio
    Carnera il problema sai quale è ???
    Che forse ho sbagliato a esprimermi io il vitargo 60 gr li prendo gia post WO non during, quindi nn posso aggiungere un altra forma di carbo vicino al vitargo.

    Facendo questa piccola modifica ????
    Il vitargo io lo prenderi post, prendendolo during dopo rischi un calo glicemico, e di conseguenza insulinico nel post, dove è necessario avere l'insulina al max (è il principale ormone anabolico per un natural). Ok ho capito adesso cosa intendevi. A che ora ti alleni e a che ora ceni?

    Comunque tutti quei cho a pranzo proprio non ci stanno
    -Where Eagles Dare-

  4. #19
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Il vitargo io lo prenderi post, prendendolo during dopo rischi un calo glicemico, e di conseguenza insulinico nel post, dove è necessario avere l'insulina al max (è il principale ormone anabolico per un natural). Ok ho capito adesso cosa intendevi. A che ora ti alleni e a che ora ceni?

    Comunque tutti quei cho a pranzo proprio non ci stanno
    Mi alleno per le 20.30 e ceno per le 22.30/23.30

  5. #20
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    Devi togliere i cho dal pranzo e distribuirli tra il pre\pot wo (forse anche a cena, oppure aumenta il vitargo, tieni conto che consigliano almeno 1g di choxkg di LMB nel post wo) e tra il pre e la colazione
    -Where Eagles Dare-

  6. #21
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    Devi togliere i cho dal pranzo e distribuirli tra il pre\pot wo (forse anche a cena, oppure aumenta il vitargo, tieni conto che consigliano almeno 1g di choxkg di LMB nel post wo) e tra il pre e la colazione
    Ti chiedo troppo se vuoi atturami le modifiche, un poì come fece menphis daemon con te nel tuo minicut ???

  7. #22
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    2° Settimana (Taglio graduale di Carboidrati)

    chos: 226 WO / 160/170 REST
    pro: 180g> 2.1 g x Kg
    fats: 80g> 1/ g x Kg ??????? Non arrivo a 80 gr di Grassi

    Kcal Totali : 2000 kcal WO / 1700 Kcal REST

    Peso Attuale : 84 Kg

    1) PRE COLAZIONE (32gCHO - 28gPRO - 3gFAT)
    - Gallette di Riso 5pz (circa 6gr l'una)
    - Whey Neutre 30gr
    - Marmellata Senza Zuccheri 10gr (Aumentare, tipo 50g)

    2) COLAZIONE (33gCHO - 26gPRO - 4gFAT)
    - Albumi 200ml
    - Cioccolato Fondente senza Zucchero 6gr Togliere
    - Pane Bianco 50 gr (2 Fette) +100g mela

    3) SPUNTINO (24gCHO - 16gPRO - 1gFAT)
    - Pane Bianco 50gr (2 Fette)
    - Fesa di Tacchino 50 gr

    4) PRANZO (62gCHO - 28gPRO - 30gFAT)
    - Riso 70gr togliere
    - Tonno sott'olio sgocciolato 100gr
    - Olio Ex d'Oliva 10gr

    5) Spuntino (21gCHO - 21gPRO - 3gFAT)
    - Yogurt Bianco Magro 150ml
    - Mele 100ml togliere, max 2 porzioni di fruttosio
    - Pro In polvere 20gr >10 mandorle

    6a) DURING WO (50gCHO)
    - BCAA
    - Vitargo 50 gr togliere, i bcaa li prendi dopo

    metterei un prewo con dei carbo a basso ig

    6b) 15min DOPO LA FINE DEL WO
    - Whey Neutre 30 gr
    - 9 gr Glutammina +vitargo (1gcho x kg massa magra)

    7) CENA (2gCHO - 44gPRO - 12gFAT)
    - Petto di pollo 200 gr
    - Olio Ex vergine d'Oliva 10gr togliere
    - Verdure +150g circa patate bollite (dipende da quanti cho hai ancora da spendere)

    prenanna 60g parmigiano +9 mandorle

    Prova a rifare il calcolo dei macro, penso che manchino parecchi grassi, dovrai distribuirli a pranzo e nei vai spuntini (lesinali alla mattina) e a pranzo.

  8. #23
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    2° Settimana (Taglio graduale di Carboidrati)
    Carnera vedi come l'ho moificata la dieta Puoi mettere secondo le quantità di Parmigiano nel prenanna e il burro d'arachidi nello spuntino pomeridiano
    3° Settimana

    chos: 180 WO / 130 REST
    pro: 190g> 2.1 g x Kg
    fats: 80g> 1/ g x Kg ??????? Non arrivo a 80 gr di Grassi


    1) PRE COLAZIONE (49gCHO - 29gPRO - 3gFAT)
    - Gallette di Riso 4pz
    - Whey Neutre 30gr
    - Marmellata Senza Zuccheri 25gr

    2) COLAZIONE (43gCHO - 26gPRO - 2gFAT)
    - Albumi 200ml
    - Pane Bianco 50gr (2 Fette)
    -100g di Mela

    3) SPUNTINO (24gCHO - 16gPRO - 1gFAT)
    - Pane Bianco 50gr (2 Fette)
    - Fesa di Tacchino 50 gr

    4) PRANZO (gCHO - gPRO - gFAT)
    - Tonno sott'olio sgocciolato 100gr
    - Olio Ex d'Oliva 10gr
    - Verdure + Peperoncino Tritato

    5) Spuntino (gCHO - gPRO - gFAT)
    - Yogurt Bianco Magro 150ml
    - Pro In polvere 25gr
    - Burro d’arachidi

    6) Pre WO
    - 2 Caffè Amari
    - 6 cp da 900 gr circa di BCAA

    5a) Post WO
    -6 cp BCAA
    -60 gr Vitargo

    5b) 15min DOPO IL POST WO
    - Whey Neutre 30 gr
    - 9 gr Glutammina

    7) CENA (2gCHO - 44gPRO - 12gFAT)
    - Petto di pollo 200 gr
    - Verdure

    8) PRE NANNA (gCHO - gPRO - gFAT)
    - Parmigiano
    Ultima modifica di vincent.simeone; 13-04-2009 alle 04:19 PM

  9. #24
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    penso che sia ok
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  10. #25
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    Citazione Originariamente Scritto da carnera Visualizza Messaggio
    penso che sia ok
    Vuoi mettermi le quantità di Parmigiano e Burro d'arachidi per una sistemazione al top ????

  11. #26
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    beh, dovresti vedere il computo totale dei macro e vedere di quanto hai bisogno...
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