Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Dieta definizione..carne rossa o bianca..

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    WORK IN PROGRESS
    Messaggi
    836

    Predefinito

    perchè ho letto che la carne rossa dovrebbe favorire il picco insulinico, e visto che solitamente i carbo si magiano soprattutto nella prima parte della giornata e non a cena si dovrebbe mangiare a cena.
    NO PAIN NO GAIN

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Mantova
    Messaggi
    174

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da leo091 Visualizza Messaggio
    perchè ho letto che la carne rossa dovrebbe favorire il picco insulinico, e visto che solitamente i carbo si magiano soprattutto nella prima parte della giornata e non a cena si dovrebbe mangiare a cena.
    mah.. io preferisco a pranzo, alla sera ti ricordo che il metabolismo basale rallenta e ci rende piu sensibili ai picchi insulinici..

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    WORK IN PROGRESS
    Messaggi
    836

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Odie Visualizza Messaggio
    mah.. io preferisco a pranzo, alla sera ti ricordo che il metabolismo basale rallenta e ci rende piu sensibili ai picchi insulinici..
    Si ma alla sera in teoria non si mangiano i carbo...

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Il vitello non è carne bianca.
    Non necessariamente le carni rosse sono più grasse delle bianche.
    In "definizione" occorre aumentare l'apporto di grassi (diverso discorso se si parla di semplice "perdita di peso").

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    la vitellA è carne bianca

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    779

    Predefinito

    non ho detto che tutte le carni bianche sono più magre di quelle rosse, ma in linea di principio è così. E poi comunque per incrementare l'apporto di grassi direi che la scelta dovrebbe ricadere nell'ambito dei cosiddetti grassi "buoni", come quelli contenuti nell'olio EVO crudo o nella frutta secca oleosa

Discussioni Simili

  1. mangiare carne bianca ogni giorno?
    Di user_del07494 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 07:51 PM
  2. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 06:40 PM
  3. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 11:54 PM
  4. Carne rossa
    Di Rocky nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 27-03-2003, 12:43 AM
  5. la carne rossa fa sangue????
    Di giuggiolo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 18-03-2003, 05:57 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home