perchè ho letto che la carne rossa dovrebbe favorire il picco insulinico, e visto che solitamente i carbo si magiano soprattutto nella prima parte della giornata e non a cena si dovrebbe mangiare a cena.
perchè ho letto che la carne rossa dovrebbe favorire il picco insulinico, e visto che solitamente i carbo si magiano soprattutto nella prima parte della giornata e non a cena si dovrebbe mangiare a cena.
NO PAIN NO GAIN
Il vitello non è carne bianca.
Non necessariamente le carni rosse sono più grasse delle bianche.
In "definizione" occorre aumentare l'apporto di grassi (diverso discorso se si parla di semplice "perdita di peso").
la vitellA è carne bianca
non ho detto che tutte le carni bianche sono più magre di quelle rosse, ma in linea di principio è così. E poi comunque per incrementare l'apporto di grassi direi che la scelta dovrebbe ricadere nell'ambito dei cosiddetti grassi "buoni", come quelli contenuti nell'olio EVO crudo o nella frutta secca oleosa
Segnalibri