Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 31 a 34 di 34

Discussione: Fritture con olio extravergine d'oliva...

  1. #31
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro_BG Visualizza Messaggio
    lo so che il fritto fa male...ma quello che mi chiedo io sono le differenze tra la frittura con olio apposito e la frittura con olio extravergine di oliva...per cultura personale
    La differenza è che l'olo extra vergine ha un punto di fumo molto più alto rispetto a olio di semi olio di mais ecc ecc
    L'olio di semi costa posco ed è per questo che lo impiegano nei ristoranti fast food ecc ecc

    CMQ qunado tuo padre frigge qualche cosa fai come me stagli addosso e digli che fa male prima o poi non mangerà più cibi così dannosi

  2. #32
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,718

    Predefinito

    Secondo la mia universita' ( anche se ci sono studi che dicono cose diverse , vedi Albanesi) l'ordine e'
    Olio di girasole ( attorno ai 130 )
    vari olii di semi fino a...
    Olio di arachidi 180
    Olio di oliva sopra i 200
    burro 230 mi pare
    strutto 250

  3. #33
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,984

    Predefinito

    possibile che si raggiunga il punto di fumo anche mettendo una goccia d'olio sparpagliandola su tutta la pentola con un pezzo di carta per non far attaccare la roba?

  4. #34
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,718

    Predefinito

    meno e' l'olio piu' basso e' il punto di fumo, cosi' come piu' piccola e' la padella,piu' basso e' il punto di fumo.
    Ma la quantita' di acroleina che mangi e' funzione della quantita' di olio che supera tale punto.

Discussioni Simili

  1. olio extravergine d'oliva "cotto"
    Di CavaliereOscuro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 09:25 PM
  2. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 02:41 PM
  3. domanda su quantità olio extravergine di oliva
    Di cesare nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 31-03-2006, 04:17 PM
  4. OLIO extravergine di oliva
    Di Simrulez nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 26-01-2006, 07:33 AM
  5. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 06:17 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home