Risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: Fritture con olio extravergine d'oliva...

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    323

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andyn Visualizza Messaggio
    l'olio non deteriora le sostanze nutritive della carne, ma le proprie
    scusa...ma cosa intendi per sostanze nutritive dell'olio? che a me risulti l'olio contiene esclusivamente grassi...o sbaglio??

    ho visto anche che si è parlato della bistecca impanata cotta in olio...ma non ho capito bene se può far male anche cuocerla in forno..dato che ogni tanto mia madre me le prepara...
    Ultima modifica di Mauro_BG; 22-01-2009 alle 06:40 PM

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Start Visualizza Messaggio
    Vabbè in soldoni la frittura è dannosa quindi è preferibile evitarla...io la evito alla grande
    fai bene
    - è calorica
    - fa male
    - bisogna lavare 3-4 volte la padella
    in più personalmente:
    - ho paura dell'olio bollente
    - non amo troppo i fritti per gusto, e cmq non abbastanza da giustificare tutte le rotture che comportano.

    Citazione Originariamente Scritto da Mauro_BG Visualizza Messaggio
    scusa...ma cosa intendi per sostanze nutritive dell'olio? che a me risulti l'olio contiene esclusivamente grassi...o sbaglio??

    ho visto anche che si è parlato della bistecca impanata cotta in olio...ma non ho capito bene se può far male anche cuocerla in forno..dato che ogni tanto mia madre me le prepara...
    i micronutrienti dell'olio. alla 2a si è già risposto

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    75

    Predefinito

    ma gli spaghetti col soffritto (quello sicuro) è una bomba calorica???

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    1,506

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FrancescoBenoit Visualizza Messaggio
    ma gli spaghetti col soffritto (quello sicuro) è una bomba calorica???
    Soffritto?
    Non si bestemmia in questa sezione

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,712

    Predefinito

    Ma che domanda e' ?
    Il soffritto e' fatto con interiora.
    Di per se fegato cuore reni ecc non hanno niente di cattivo. Se prendi la vaschetta del macellaio ti becchi 3 etti di strutto. Se lo fai a casa ( comprando solo le interiora ) cmq ci devi mettere un bel po' di olio e macchiarlo con il sugo. Se non ci metti l'olio fai un bollito di interiora. La puzza sara' tale che ti mandano l'ispezione dell'asl

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Se non ci metti l'olio fai un bollito di interiora.
    madonna cara, fa vomitare solo l'idea[.-%-]
    visto che siamo in tema di fritto, in genere, quante calorie si guadagnano col fritto rispetto alla versione cruda?
    poi un'altro dubbio, il discorso del punto di fumo che ha fatto somoja per gli oli vale pure per il burro? per quello che riguarda l'idrogenazione i grassi saturi non dovrebbero presentare questo problema

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,329

    Predefinito

    infatti.

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    75

    Predefinito

    si tutto quello che vuoi gluta...però penso che un po di condimento senza esagerare...insomma non muore nessuno....e poi tutta questa puzza quando capita di mangiarne a pranzo non la avverto proprio sinceramente...come non credo ci sia un'abbondanza notevole di olio...almeno per come lo cucinano a casa mia

  9. #9
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    779

    Predefinito

    anch'io di principio i fritti li evito, non solo per una questione di salute, ma proprio di sapore non mi fanno impazzire...eccetto la cotoletta, se è la vera cotoletta di vitello col manico non so resistere

Discussioni Simili

  1. olio extravergine d'oliva "cotto"
    Di CavaliereOscuro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 10:25 PM
  2. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 03:41 PM
  3. domanda su quantità olio extravergine di oliva
    Di cesare nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 31-03-2006, 05:17 PM
  4. OLIO extravergine di oliva
    Di Simrulez nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 26-01-2006, 08:33 AM
  5. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 07:17 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home