@start: certo che i cibi si alterano soprattutto con le cotture prolungate
@andyn: l'olio consente di raggiungere temperature di cottura maggiori quindi anche i nutrienti dei cibi si alterano maggiormente
@start: certo che i cibi si alterano soprattutto con le cotture prolungate
@andyn: l'olio consente di raggiungere temperature di cottura maggiori quindi anche i nutrienti dei cibi si alterano maggiormente
e se friggo nel burro?...
p.s. Ogni volta che leggo le cose di somoja mi viee un angoscia...chi me lo doveva dire che la frittatina mi fa venire il cancro![]()
la frittura provoca anche l'idrogenazione dei grassi poli-insaturi.
frigere con l'olio evo è meglio, perchè contiene minor quantità di questi grassi rispetto ad altri olii.
por los pueblos que dejaron de ser libres,
por que la revolución es grande,
por el insurgente, que combate al marine,
por García Lorca, por Miguel Hernández,
por la belleza del fracaso,
por el oprimido, por el que esta preso,
por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
abajo el régimen, hay que tomar el congreso.
oltre il discorso dell'acroleina, c'è anche questo che dice phoenix, mi sembrano problemi peggiori della alterazione dei nutrienti della carne, poi nel tuo caso il problema è solo questo, però all'inizio parlavamo di fritti...magari mi sbaglio ancora io![]()
Vabbè in soldoni la frittura è dannosa quindi è preferibile evitarla...io la evito alla grande![]()
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