Risultati da 1 a 15 di 34

Discussione: Fritture con olio extravergine d'oliva...

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,400

    Predefinito

    @start: certo che i cibi si alterano soprattutto con le cotture prolungate

    @andyn: l'olio consente di raggiungere temperature di cottura maggiori quindi anche i nutrienti dei cibi si alterano maggiormente

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    1,509

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    @start: certo che i cibi si alterano soprattutto con le cotture prolungate

    @andyn: l'olio consente di raggiungere temperature di cottura maggiori quindi anche i nutrienti dei cibi si alterano maggiormente
    Toh avevo ragione

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,946

    Predefinito

    e se friggo nel burro?...

    p.s. Ogni volta che leggo le cose di somoja mi viee un angoscia...chi me lo doveva dire che la frittatina mi fa venire il cancro

  4. #4
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,982

    Predefinito

    la frittura provoca anche l'idrogenazione dei grassi poli-insaturi.
    frigere con l'olio evo è meglio, perchè contiene minor quantità di questi grassi rispetto ad altri olii.
    por los pueblos que dejaron de ser libres,
    por que la revolución es grande,
    por el insurgente, que combate al marine,
    por García Lorca, por Miguel Hernández,
    por la belleza del fracaso,
    por el oprimido, por el que esta preso,
    por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
    abajo el régimen, hay que tomar el congreso.

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,490

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Start Visualizza Messaggio
    Toh avevo ragione
    Citazione Originariamente Scritto da phoenix1927 Visualizza Messaggio
    la frittura provoca anche l'idrogenazione dei grassi poli-insaturi.
    frigere con l'olio evo è meglio, perchè contiene minor quantità di questi grassi rispetto ad altri olii.
    oltre il discorso dell'acroleina, c'è anche questo che dice phoenix, mi sembrano problemi peggiori della alterazione dei nutrienti della carne, poi nel tuo caso il problema è solo questo, però all'inizio parlavamo di fritti...magari mi sbaglio ancora io

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Messaggi
    1,509

    Predefinito

    Vabbè in soldoni la frittura è dannosa quindi è preferibile evitarla...io la evito alla grande

Discussioni Simili

  1. olio extravergine d'oliva "cotto"
    Di CavaliereOscuro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 11-12-2009, 09:25 PM
  2. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 02:41 PM
  3. domanda su quantità olio extravergine di oliva
    Di cesare nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 31-03-2006, 04:17 PM
  4. OLIO extravergine di oliva
    Di Simrulez nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 26-01-2006, 07:33 AM
  5. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 06:17 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home