Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
la qualita' ne risente se le riscaldi, se le fai scadere, se le esponi a raggi solari, se le misceli con un acido.... nei casi da te indicati, non cambia la qualita', cambia l'alimento ultimo.


Comunque ancora non hai spiegato perche' se tu metti cacao e zucchero ( tra l'altro insisti con il saccarosio ) non intacchi la "qualità" mentre se lo fa una casa produttrice si.
Se fai un discorso economico e/o qualita' di cacao e/o libera scelta della quantita' e quantita' di carboidrato da inserire, o se vuoi un aroma diverso tutti i giorni, o in funzione dell'orario...tutto quello che vuoi insomma.. stai ripetendo cose gia' risapute, e quindi non per questo ti chiameremo GURU o EINSTEIN come tu vorresti.
Se ne fai un discorso "rispetto dell'etichetta" in tal caso anche le neutro possono "imbrogliare" al pari di tutte le altre...insomma, io, non ho capito dove vuoi andare a parare, se gli altri ti hanno capito, evidentemente ho qualche problema io...
Mamma e come sei pignolo , come qualità io intendevo velocità di assimilazione ecc.
Poi come dici tu quale è la differenza se inserisco io zukkero e cacao ?
ke lo faccio io e risparmio sulle pro neutre , come dici tu tanto vale farsi imbogliare