Risultati da 1 a 15 di 50

Discussione: Quale pizza POST-WO ??? help :Q___

Visualizzazione Ibrida

lipidiman Quale pizza POST-WO ??? help... 18-12-2008, 08:10 PM
°°sOmOja°° dai, un thread i questo tipo... 18-12-2008, 08:40 PM
user_del87452 Quella in faccia che rischi... 18-12-2008, 08:40 PM
tattoos SSSSSSSSSSSSSSSrep ! 18-12-2008, 10:20 PM
Shin Prendila con molto tonno o... 18-12-2008, 11:23 PM
mauro88 mi hai fatto piegare dal... 18-12-2008, 11:35 PM
menphisdaemon :p:p:p 18-12-2008, 11:36 PM
abacus pizza crudo e funghi potrebbe... 18-12-2008, 11:53 PM
glutammico Ma va VA !! 19-12-2008, 12:00 AM
lukenadal :p:p:p:p:p:p Comunque,... 20-12-2008, 07:25 AM
lipidiman memphis ma daiiii!!! ahahaha ... 20-12-2008, 12:44 PM
TheIron Ma quanto è grassa la pizza ?... 20-12-2008, 01:15 PM
lukenadal se non metti la mozzarella i... 20-12-2008, 01:18 PM
TheIron Ma la mozzarella cuocendo è... 20-12-2008, 01:30 PM
°°sOmOja°° i macro, come la massa, nn si... 20-12-2008, 01:36 PM
menphisdaemon Aggiungerei che alcuni tipi... 20-12-2008, 01:41 PM
TheIron Ciao Clà, ma nooo io non... 20-12-2008, 02:23 PM
andyn beh.. non era una cazzata:77: 20-12-2008, 03:26 PM
°°sOmOja°° si, ho capito cosa intendi.... 20-12-2008, 04:25 PM
Natural86 A questo proposito vorrei... 24-12-2008, 12:10 AM
glutammico Bella domanda. Resta un... 25-12-2008, 12:57 PM
TheIron Invece se metti un saccottino... 25-12-2008, 01:00 PM
glutammico Se saremo ancora vivi:eek: ... 25-12-2008, 01:11 PM
vincent.simeone La miglior Pizza Post WO... 27-12-2008, 04:00 PM
Avrengost una buona pizza a livello di... 09-03-2009, 11:44 AM
menphisdaemon Mi spiegu perchè fare... 09-03-2009, 01:59 PM
Start Fate come il sottoscritto che... 10-03-2009, 11:42 PM
andyn ma tipo bollendo la carne si... 20-12-2008, 03:24 PM
°°sOmOja°° anche con gli altri tipi di... 20-12-2008, 04:27 PM
andyn capito:77: ma è pensabile... 20-12-2008, 05:26 PM
  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,378

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andyn Visualizza Messaggio
    ma tipo bollendo la carne si potrebbero perdere anche proteine?
    anche con gli altri tipi di cottura
    ma nn è che "perdi" le proteine nell'acqua o nell'aria

    semplicemente danneggi la struttura degli amminoacidi in modo tale che questi nn sono + utilizzabili dall'organismo

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,490

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    anche con gli altri tipi di cottura
    ma nn è che "perdi" le proteine nell'acqua o nell'aria

    semplicemente danneggi la struttura degli amminoacidi in modo tale che questi nn sono + utilizzabili dall'organismo
    capito
    ma è pensabile che i conservanti tipo nitriti e nitrati vadano a finire nell'acqua di cottura? (mi riferisco sempre al caso della carne)

Discussioni Simili

  1. Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 01:06 PM
  2. Dieta Mediterranea(pasta Pizza)e Panza
    Di IRON BOY nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 28-07-2004, 04:01 PM
  3. Pizza & Fantasia(Molta fantasia...)
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 19-07-2004, 12:07 PM
  4. pizza
    Di yoldo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 07-06-2004, 12:33 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home