appunto, allora se ce lo metto prima, si scioglie, e la temperatura di ebollizione non e' piu' 100 gradi ma piu' alta, meglio metterlo dopo che l'acqua bolle no? (come dice la mi nonna)
appunto, allora se ce lo metto prima, si scioglie, e la temperatura di ebollizione non e' piu' 100 gradi ma piu' alta, meglio metterlo dopo che l'acqua bolle no? (come dice la mi nonna)
Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
Ciao uber,
il fenomeno fisico-chimico in questione viene detto innalzamento ebullioscopico (quando metti il sale e l''acqua bolle a temperatura più alta), e abbassamento crioscopico (quando mettono il sale per le strade per far si che il ghiaccio sul manto stradale non si formi più a 0°C ma a temperatura più bassa).![]()
Quindi, in funzione di tali aggiornamenti da parte del Sig. Homoforte
Ti invito a calcolare la Molalita', cosi' sai come impegnare il tempo mentre l'acqua bolle ( messo che tu abbia gia' a portata di mano lo scolapasta, come qualcuno suggeriva)
allora,
per calcolare la maialita' io faccio cosi'.
aspetto che si vedano le bollicine, poi ci infilo la fava dentro. se la fava diventa rossa meno di un metro allora la maialita' e' di 36,8. mentre diventa rossa oltre al metro e' di 78.2
ho calcolato bene? la mia fava e' infallibile![]()
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Nooo..ti stai confondendo con il termometro. Al massimo lo devi usare come densimetro. Lo schiaffi dentro e calcoli la spinta dal basso ( principio di Archimede modificato in funzione della Fava Uberscopica ), o semplicemente vedi quanto galleggia. Ti metti una tacca di riferimento ( magari ti fai un tatuaggio da solo ) quando l'acqua e' salata al punto giusto, e le volte successive sali fintanto che non galleggia con il "menisco" approssimativamente alla tacca.
hahhaha
ok![]()
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C'è inoltre da considerare se si tratta di fava pre WO oppure fava post WO per la differenza di peso specifico indotta dal calo glicemico.
In alternativa c'è una pizzeria d'asporto dietro l'edicola.
hahaha
ragazzi, vi posso fare una domanda?
dopo il WO vi capita anche a voi che la fava vi si restringa un po'?
tipo la mia da 4 metri va a 3 e mezzo
che figuracce, con una favina cosi' piccina nello spogliatoio _p
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