Risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: albume: si può congelare?

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    stacco 2,3bw- panca 1,5bw-squat2,1bw
    Messaggi
    2,718

    Predefinito

    Dovrebbero denaturarsi sotto una tale temperatura. Ergo, non torneranno mai piu' liquidi.

    Per il discorso "non siete mai morti" il discorso e' diverso.
    I cibi congelati, scongelati e ricongelati..per esempio, non ucciderebbero nessuno, ma il valore biologico andrebbe a farsi friggere, oltre ad eventuali problemi digestivi. Idem per cibi conservati a lungo nel freezer.
    Le uova cotte a mio avviso prendono un sapore strano, se cotte e congelate. Ho letto da qualche parte che si puo' fare, ma se il sapore cambia inevitabilmente cambiano le proprieta' organolettiche.

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,490

    Predefinito

    oh il mio thread ha ripreso vita!!
    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Dovrebbero denaturarsi sotto una tale temperatura. Ergo, non torneranno mai piu' liquidi.
    oh sì!! così non devo cuocerli!!!!!
    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Per il discorso "non siete mai morti" il discorso e' diverso.
    I cibi congelati, scongelati e ricongelati..per esempio, non ucciderebbero nessuno, ma il valore biologico andrebbe a farsi friggere, oltre ad eventuali problemi digestivi. Idem per cibi conservati a lungo nel freezer.
    Le uova cotte a mio avviso prendono un sapore strano, se cotte e congelate. Ho letto da qualche parte che si puo' fare, ma se il sapore cambia inevitabilmente cambiano le proprieta' organolettiche.
    però non cambierebbe il vb delle proteine
    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    Sinceramente non te lo saprei dire.
    La mia era una supposizione, magari torna come prima in ogni caso, o forse c'e' qualche procedimento industriale che ignoro.
    ho congelato l'albume cotto e anche un brick. sarò la cavia
    Citazione Originariamente Scritto da Boromir Visualizza Messaggio
    Sì, peró mi domandavo se il fatto che venisse congelato alla fonte di produzione e poi rimanesse sempre congelato potesse essere differente dal congelare a casa quelli "normali".
    pensavo l'avessi scritto per farci rosicare...

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    9mm
    Messaggi
    2,617

    Predefinito

    secondo me si puo fare senza problemi, poi per via del sapore chi se ne frega

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,490

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da glutammico Visualizza Messaggio
    il valore biologico andrebbe a farsi friggere, oltre ad eventuali problemi digestivi. Idem per cibi conservati a lungo nel freezer.
    quando ho risposto: "non cambia il vb delle proteine" mi sono scordato il punto interrogativo, cioè non ho capito cambia? cioè in fondo parlare di "sapore" dell'albume...

    cmq la prova l'ho fatta e in pratica era come diceva boromir, cioè si scongelano senza problemi dal brick, li ho mangiati e niente di strano... lo rifarò in quantità industriali
    per quello che riguarda cotto, ci sono rimasto male perchè non l'avevo congelato quindi mi sa che già l'avevo fatto e non ho avuto problemi sennò me ne sarei ricordato... è che ho questo ricordo di me che facevo questa cosa... bah!

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    446

    Predefinito

    io a te non ti capisco...

    anch'io era da parecchio che pensavo a congelarli, cotti però, secondo me non ci sarebbero problemi, a breve provo.

Discussioni Simili

  1. congelare le frittate si o no
    Di vito_vito nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 09:01 AM
  2. Maniglie dell'amore si può o non si può?
    Di Fede1f nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 21-07-2008, 01:01 AM
  3. Congelare albumi.. si può?
    Di Robylisso nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 20-06-2006, 04:42 PM
  4. Mousse di albume
    Di Frank Zane nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 26-10-2003, 06:08 PM
  5. Albume
    Di Raptor6 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 09-10-2003, 01:19 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home