in teoria no, visto che il glicogeno muscolare nn può essere liberato nel sangue ma è utilizzato solo dai muscoli (ai muscoli manca un enzima: glucosio 6 fosfatasi che consente al glucosio di Uscire dalla membrana cellulare)
in teoria no, visto che il glicogeno muscolare nn può essere liberato nel sangue ma è utilizzato solo dai muscoli (ai muscoli manca un enzima: glucosio 6 fosfatasi che consente al glucosio di Uscire dalla membrana cellulare)
quindi in pratica usare fruttosio/miele per dolcificare caffè, tè (e cacao!) è un'idea del c***o proprio come usare zucchero.
Ultima modifica di andyn; 15-11-2008 alle 02:23 PM Motivo: boiatA
mi spiace ma ho un bisogno fisico di sparare questa ca***ta:
pre wo: caffeina
wo
post wo: whey+glucosio (ad esempio)
ma se è come si è detto usare zucchero (di canna magari), fruttosio/miele (entro q.tà che non superino la capacità epatica) o un frutto qualunque è tale e quale ad usare il glucosio considerando che l'emivita della caffeina è 4 ore c.a??![]()
"this grip loosens but it never breaks"
Hai tolto la foto e te la sei fumata ? i vapori d'argento fanno sti effetti ?
è clamorosa?
cmq la firma era una metafora![]()
Ultima modifica di andyn; 17-11-2008 alle 01:48 AM
"this grip loosens but it never breaks"
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