ehehehe, no no ti sbagli non è la lavorazione che distinguo un carboidrato complesso ma le molecole che lo compongono...
Ciao
ehehehe, no no ti sbagli non è la lavorazione che distinguo un carboidrato complesso ma le molecole che lo compongono...
Ciao
"Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"
senti. dire ke la pasta non integrale è un carboidrato complesso è 1 eresia
hihihihhi, va bè, vorrà dire che verrò crocifisso in pubblica piazza... eheheheh
Ciao...
"Guardare i video di Coleman&Co per imparare la tecnica è come guardare i porno per fare educazione sessuale. Semplicemente non rispettano la realtà"
Guarda che ha ragione luke...![]()
tatoos ma stiamo skerzando??? la pasta non integrale è 1 carboidrato semplice lo dicono tutti anke tantissimi nutrizionisti tra cui il famoso chris aceto( non dite mai sentito XD)
è lo stesso discorso del pane( bianco e integrale) il primo è semplice e il secondo complesso
Sai quel'è la differenza?
Tu sei sicuro perchè te lo dicono altri, noi lo siamo perchè abbiamo studiato personalmente la biochimica...
Fai il bravo dai, non continuare su una strada a fondo chiuso...
E' un pò difficile sapere tutto di tutto o aver la presunzione di poterlo fare.![]()
E c'era la marmotta che incartava il Milka.
Ohi, ma se lui è CONVINTO che la pasta bianca sia un carboidrato semplice più della frutta, a voi che ve ne frega?
La differenza tra pasta bianca ed integrale non sta nel tipo di carboidrati, ma nel fatto che la crusca da un maggior senso di sazietà, abbassa leggermente l'IG, e mobilita più l'intestino, assorbendo più acqua.
Ma poi ognuno faccia ciò che crede.
P.S. Però domani un bel piatto di pesche, banane, pere e mele AL RAGU' non me lo toglie nessuno!
Ultima modifica di user_del87452; 20-10-2008 alle 09:54 PM
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