si può usare tranquillamente con aulin/tachipirina?
la sensibilità delle cellule all'azione dell'insulina.
+ è alta la sensibilità insulinica, meno insulina sarà necessaria per ottenere un dato effetto metabolico (il contrario di "sensibilità insulinica" è "insulino-resistenza)
se la sensibilità insulinica è bassa le cellule nn utilizzano bene il glucosio e gli altri metaboliti che dovrebbero essere prelevati dal torrente ematico.
il caffè aumenta la MOBILIZZAZIONE dei lipidi dentro le cellule.
il fatto che siano mobilizzati nn implica che siano ossidati.
per far si che siano ossidati devono essere "necessari" (quindi deve esserci un deficit calorico)
ecco perchè i termogenici senza dieta nn servono ad una mazza.
si ma nn complicarti troppo la vita
se decidi di essere davvero pignolo devi capire a fondo questi processi e ti tocca studiarli per bene.
se invece nn hai tempo\voglia fregatene, i risultati arrivano comunque caffè o meno... insomma nn pensare che sia una bevanda miracolosa o demoniaca.
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