nn credo sia possibile
nn credo sia possibile
sul mio surgelatore, c'è scritto che le uova possono essere cnservate per 12 mesi, quindi mantengo i miei dubbi sull'albume nn aperto, ma anche aperto. secondo mia madre la roba cotta può essere congelata e mantenuta a lungo (lei lo fa spesso e noi nn siamo mai morti per ora), quindi pensavo che potrei cuocerlo, frullarlo e congelarlo. nn so... aspetto ogni commento![]()
Secondo me si conservano bene in frigo senza bisogno di congelarli, a cuocerli prima e congelarli dopo credo prendano un sapore disgustoso
Dovrebbero denaturarsi sotto una tale temperatura. Ergo, non torneranno mai piu' liquidi.
Per il discorso "non siete mai morti"il discorso e' diverso.
I cibi congelati, scongelati e ricongelati..per esempio, non ucciderebbero nessuno, ma il valore biologico andrebbe a farsi friggere, oltre ad eventuali problemi digestivi. Idem per cibi conservati a lungo nel freezer.
Le uova cotte a mio avviso prendono un sapore strano, se cotte e congelate. Ho letto da qualche parte che si puo' fare, ma se il sapore cambia inevitabilmente cambiano le proprieta' organolettiche.
oh il mio thread ha ripreso vita!!
oh sì!! così non devo cuocerli!!!!!
però non cambierebbe il vb delle proteine
ho congelato l'albume cotto e anche un brick. sarò la cavia
pensavo l'avessi scritto per farci rosicare...![]()
secondo me si puo fare senza problemi, poi per via del sapore chi se ne frega![]()
quando ho risposto: "non cambia il vb delle proteine" mi sono scordato il punto interrogativo, cioè non ho capito cambia? cioè in fondo parlare di "sapore" dell'albume...
cmq la prova l'ho fatta e in pratica era come diceva boromir, cioè si scongelano senza problemi dal brick, li ho mangiati e niente di strano... lo rifarò in quantità industriali
per quello che riguarda cotto, ci sono rimasto male perchè non l'avevo congelato quindi mi sa che già l'avevo fatto e non ho avuto problemi sennò me ne sarei ricordato... è che ho questo ricordo di me che facevo questa cosa... bah!
io a te non ti capisco...
anch'io era da parecchio che pensavo a congelarli, cotti però, secondo me non ci sarebbero problemi, a breve provo.
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