Per ora mi sono arrangiato con fiocchi di latte, yogurt greco, bevanda della EAS Myoplex, patate lesse, macinato di carne rossa/bianca, albumi, farina d'avena.
Ma le "cremine" come si fanno?
Per ora mi sono arrangiato con fiocchi di latte, yogurt greco, bevanda della EAS Myoplex, patate lesse, macinato di carne rossa/bianca, albumi, farina d'avena.
Ma le "cremine" come si fanno?
ad es. tonno al naturale + funghi surgelati...metti tutto in un mixer, e ti viene una salsa tonno e funghi.
Ieri sera mi hai dato un'idea. Ho cotto 250gr di patate. Quando erano lesse le ho ficcate nel frullatore con 100gr di tonno, mezza mozzarella, capperi e un porro. Ho frullato il tutto, l'ho sbattuto in una teglia usa e getta, ho spolverato con parmigiano e l'ho fiondato nel forno a 200° per 20 minuti. E' venuto fuori uno sformatino niente male che ho mangiato tiepido con un po' di evo.![]()
buona idea tonno naturale e funghi.
ALternerei a proteine+ polvere di cioccolata e farina d'avena![]()
fai uno spezzatinodi carne e lo frulli ...lo fai raffreddare.. e na bomba
seno' frullato di verdure con tanto parmigiano e un po di olio d'oliva
seno' frulla le lentikkie.
bye bye
Segnalibri