Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: wuster pollo e tacchino

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,690

    Predefinito

    Quoto lo zio... dopotutto è sempre carne macinata, non puoi vedere capire che parti dell'animale usano.
    Io mi fiderei solo di wurstel di qualità fatti dal macellaio di fiducia o al massimo presi in qualche negozio che ha solamente prodotti biologici

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    779

    Predefinito

    concordo

    prima regola: evitare carni di dubbia provenienza: hamburger McDonaldStyle, wurstel ecc.

    seconda regola: se devi mangiare i wurstel, mai leggere gli ingredienti

    terza regola: se devi leggere gli ingredienti, mai chiedersi cosa siano certe cose

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcoevfurn Visualizza Messaggio
    Quoto lo zio... dopotutto è sempre carne macinata, non puoi vedere capire che parti dell'animale usano.
    beh però chi se ne frega della parte dell'animale?
    io guardo ai principi nutritivi (prevalentemente) e al sapore. poi i grassi sn saturi e più delle proteine, quindi nn userei wurstel di pollo per rimpiazzare la bresaola... però se uno fa rientrare il tutto nella dieta...
    ...io la penso così ditemi voi se sbaglio, perchè sbaglio...

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,690

    Predefinito

    Ricorda che i valori dell'etichetta sono valori medi.
    Poi tutti i conservanti, coloranti e schifezze varie che contengono?

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    si si ok, io mi riferivo sl al discorso della parte dell'animale
    cmq i conservanti stanno un po' dappertutto, nn so se sui wurstel (ma cm è scritto nel titolo del 3d??) ce ne sn + o - che negli affettati per esempio.

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    18

    Predefinito

    conservanti e carni di dubbia provenienza stanno anche nella carne in scatola strausata in questo forum...

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,489

    Predefinito

    nn mi sembra sia strausata cm dici... anche se il sottoscritto la trova molto comoda a essere sincero. poi la carne di dubbia provenienza è un po' tutta purtroppo.

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,690

    Predefinito

    Infatti macellaio di fiducia rulez! Compro carne al supermercato se sono proprio di fretta.
    Magari non si risparmia ma una volta in bocca il gusto e la morbidezza della carne è tutta un'altra cosa!

Discussioni Simili

  1. Importante: mangiare tacchino o pollo fà MALE?
    Di Rock nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 03-09-2006, 09:12 AM
  2. hamburger di pollo e macinato di tacchino
    Di Venom5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 21-08-2006, 08:01 AM
  3. Pollo tacchino e peperoni
    Di Niko.1985 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 26-06-2005, 07:49 PM
  4. wurstel di pollo e tacchino
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 16-11-2004, 04:26 PM
  5. Ossessione tacchino (e pollo)
    Di Matusalemix nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14-04-2004, 10:29 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home