azz... e doppio azz... allora tiri su veramente tanto!!!
scuola somo insegna...
mmm le melanzane![]()
Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
Oggi caldo pazzesco, voglia di allenarsi zero, contribuiscono anche le storie del proprietario della palestra sui soggetti strambi, direi prorpio pazzi, che frequentano la sua palestra... ma mi sorge un dubbio: saremo forse anche noi un po folli, visto che siamo regolarmente iscritti?
Squat:
- 1x5 @20Kg
- 1x5 @30Kg
- 1x5 @40Kg
1° onda
- 1x5 @50Kg
- 1x3 @60Kg
- 1x1 @70Kg
2° onda
- 1x5 @50Kg
- 1x3 @60Kg
- 1x1 @70Kg
3° onda
- 1x5 @50Kg
- 1x3 @60Kg
- 1x1 @70Kg
Stacco Sumo:
- 1x8 @40Kg
- 8x8 @50Kg
Abductor Machine:
- 1x20 @20Kg
- 1x15 @25Kg
- 3x15 @30Kg
Addome:
3x20
ahah
grande (nn tanto per il workout, quanto per la riflessione)
brava!!![]()
Pizzette Al Forno Di…melenzane!!!
Dopo aver postatoquesta ricettina nel mio diario...(questo è il link)
https://www.bbhomepage.com/forum/sho...182#post397182
la posto nella sezione anche nella sezione apposita..
È una ricetta molto semplice, ma vi giuro quando inizio a mangiarle devo trattenermi dal finirmi tutta la teglia!!
INGREDIENTI
(queste sono le dosi che ho utilizzato io per una melanzana):
- 1 melanzana;
- 2 uova;
- 6 cucchiaini grana e 3 cucchiaini pecorino grattugiato;
- 50g pangrattato;
- 20g farina;
- 120g prosciutto cotto;
- galbanino q.b.;
- 400g pomodori per salsa\ pezzettoni;
- origano, sale e olio.
Iniziamo sbucciando le melanzane e tagliandole a fette alte mezzo centimetro.
Direttamente, senza metterle sottosale le impaniamo.
Prendendo ogni singola fetta la infariniamo, poi la immergiamo nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine la impaniamo nel pangrattato condito con del parmigiano e del pepato.
Poi le disponiamo su una teglia oleata e le inforniamo a 200°C nel ripiano più basso per 20 minuti circa.
Aspettiamo che si dorino di sotto. Una volta pronte le tiriamo fuori dal forno e le giriamo. Sul lato cotto le condiamo come vogliamo…io punto sul classico sempre alla portata di tutti i palati.
Metto del prosciutto cotto, sopra del galbanino e del passato di pomodoro condito con olio e sale, infine spolvero il tutto con dell’origano e irroro con un filo d’olio!!
una volta dorate sono pronte!
primo piano:
Sono davvero buone, Claudio (somoja) ne va ghiotto ovviamente le mangia rigorosamente nei weekend!! È un pasto semplice molto versatile, si presta sia come secondo leggero o come antipasto davvero invitante….
Ultima modifica di °°sOmOja°°; 26-06-2008 alle 03:13 PM
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