ok dai allora aspetto 3 ore e poi inizio a riscaldarmi
ok dai allora aspetto 3 ore e poi inizio a riscaldarmi
400g di cane mi pare davvero uno sproposito
mazza vero come cazjio hai fatto a spararti mezzo chilo
cazjio è cit.![]()
in toscana è di routine quando mangi la fiorentina ti spari anche 700 grammi di carne quando è buona va giu' come il burro
sisi che è buona non c'è dubbio, anch'io sono un amante della fiorentina
ma dal punto di vista salutare non è molto consigliato: sono circa 100 gr di proteine tutte d'un botto...
chi ha detto che non è salutare?
se io mi abituo nel giro di qualche mese a ingerire sempre più proteine in pochi pasti concentrati al corpo che dovrebbe succedere di grave?
mah,ogni tanto si parla solo per luoghi comuni.
io sono di firenze e quindi fiorentino 100%
sono riuscito a farmi fori una bistecca da 950g praticamente cruda ma con l'aiuto di un brunello di montalcino del '97 alla trattoria il paiolo a barberino del mugello,è come fare all'amore
Mangio 600g di carne al giorno di media e la mangio con gusto!
mai avuto problemi![]()
quoto
io sono di Milano ma adoro la cucina toscana (e ci passo sempre un po' di tempo d'estate), la fiorentina in particolar modo, quando è buona davvero, finchè non è finita non so dire basta.
L'estate scorsa mi son mangiato 1,4 Kg di fiorentina con mio padre...è tutto documentato nel mio diario...mizzica che buona
(accompagnata con un fiaschetto di chianti ovviamente)
Segnalibri