e si può mettere sulla nutella???![]()
e si può mettere sulla nutella???![]()
...the search for the truth...
eccoti servito: si chiama "nesquik squeeze"
valori nutrizonali per 100 gr:
Kcal :281
Pro: 2.2
Cho: 65.5
fat:1.1
ingredienti: zucchero, acqua, cacao magro 10%, sciroppo di zucchero invertito, destrosio, correttore d'acidità, acido citrico, sale, conservante sorbato di potassio, aromi.
grazie. nn è male, anke se dovrei informarmi su quello sciroppo di zukkero invertito ke nn so ke è... e cmq di glucosio nn è ke ce ne sarà grankè cm quantità imho
E' uno monosaccaride di sintesi industriale che risulta più dolce dell'originale.
Niente di che, ma è la capacità di deviare la luce quando idrolizzato (ossia in soluzione acquosa). Il destrosio si chiama così perché devia verso destra. Il fruttosio si chiama pure levulosio perché la devia a sinistra.
Quindi lo zucchero viene sottoposto a riscaldamento in acqua e con altre sostanze chimiche, ne viene "invertita" la capacità riflettente.
Per altre info, cfr. QUA.
ke fico! quindi potrei aumentare il potere dolcificante dello zucchero in questo modo?
Segnalibri