Risultati da 1 a 15 di 3593

Discussione: Twins Rebuilding

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,400

    Predefinito

    beh uber, questo dipende davvero dai punti di vista
    è + facile mangiare "assai" per mettere massa e metterla pulita che dover fare continui periodi di down calorico per perdere il grasso che si tende inesorabilmente ad accumulare nelle fasi di massa.

    personalmente tendo ad essere panzuto, preferirei 1000 volte essere tendenzialmente secco e dover pensare solo a mangiare e spingere piuttosto che stare sempre con il freno a mano tirato a tavola.

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pescara
    Messaggi
    8,925

    Predefinito

    azz, Twins, fai paura!!
    Nessun uomo ha il diritto di essere un dilettante in materia di preparazione fisica. E' una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace.

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,026

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .:überfranz:. Visualizza Messaggio
    mi piacerebbe vedere com'era prima di fare pesi.
    una volta, quando posto' le sue prime foto qui, disse che tende a ingrassare. lo stesso yashiro.
    secondo voi le persone che tendono ad ingrassare hanno anche la tendenza a ingrossare quando iniziano i pesi?


    dal mio punto di vista e' piu' facile stare attenti a non introdurre troppo cibo che introdurne troppo.
    di foto di obesi che diventano grossi e con un fisico veramente ottimo ne ho viste, ma di secchi che diventano veramente grossi no, perlomeno non nel forum... speriamo di essere il primo
    aspetta un altro annetto ahahahah


    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    beh uber, questo dipende davvero dai punti di vista
    è + facile mangiare "assai" per mettere massa e metterla pulita che dover fare continui periodi di down calorico per perdere il grasso che si tende inesorabilmente ad accumulare nelle fasi di massa.

    personalmente tendo ad essere panzuto, preferirei 1000 volte essere tendenzialmente secco e dover pensare solo a mangiare e spingere piuttosto che stare sempre con il freno a mano tirato a tavola.
    infatti vedo mia madre che è l'opposto di me, lei fa molta più fatica a mangiare poco e quel poco che mangia subito aumenta, mentre io faccio meno fatica a sforzarmi di mangiare...

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    1.72mtx88.2kg
    Messaggi
    3,153

    Predefinito

    grazie ragazzi, ma da strada da fare ce n'è ancora un sacco come ben ricorda fenix...
    però fa piacere ed è un ulteriore stimolo a fare sempre meglio.
    sono appena rientrato da Firenze dove ho assistito allo spettacolo di tre GRANDI professionisti: Melvin Antony, Phil Heath e Pete Putnam. devo dire che di fianco a loro è difficile pensare di essere anche un po grossi. avevo già visto dei pro ma ogni volta che li rivedo sono pervaso da un sentimento di stupore misto a frustrazione.
    fatemi raccogliere un attimo le idee e scrivero un reportage dove aggiungero n paio di foto!

  5. #5
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    2,791

    Predefinito

    vabbè twins, si sa qual'è la prima differenza tra noi e un pro

    senza togliere niente a genetica e volontà

  6. #6
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    1.72mtx88.2kg
    Messaggi
    3,153

    Predefinito

    per carità teo, perfettamente d'accordo...ma sono proprio un altra cosa...mi sento troppo una piccola caccola! li c'è la benzina super ma c'è anche una predisposizione, una dedizione e un lavoro dietro che li rende ai miei occhi dei supereroi!

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,192

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    beh uber, questo dipende davvero dai punti di vista
    è + facile mangiare "assai" per mettere massa e metterla pulita che dover fare continui periodi di down calorico per perdere il grasso che si tende inesorabilmente ad accumulare nelle fasi di massa.

    personalmente tendo ad essere panzuto, preferirei 1000 volte essere tendenzialmente secco e dover pensare solo a mangiare e spingere piuttosto che stare sempre con il freno a mano tirato a tavola.
    si' si' logicamente io lo dico dal mio punto di vista, cioe' che per aumentare mi devo veramente sforzare di mangiare tanto e in continuazione, ma sarei curioso di sapere se c'e' una relazione nel tendere a mettere grasso e mettere massa magra.
    twins com'eri prima dei pesi? cosa definiresti come aspetto piu' difficile nel tuo crescere?

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    1.72mtx88.2kg
    Messaggi
    3,153

    Predefinito

    quando ho iniziato pesavo 67kg. facevo atletica leggera, ero un velocista. quindi le fibre bianche non mi sono mai mancate e nell arco di un anno di palestra sono arrivato ad 80/82 kg. ho messo su massa molto velocemente, tanto che conservo ancora delle smagliature nella zona che v dallle ascelle ai pettorali. non ho difficoltà a crescere il mio problema è la definizione o meglio il tiraggio. la mia pelle non è sottile efaccio fatica a mettere in evidenza i dettagli. poi ho anche io i miei gruppi più testardi: polpacci, avambracci, petto che però sono certo porterò a livello del resto non appena troverò il metodo di allenamento giusto per loro!

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,192

    Predefinito

    quindi c'e' speranza anche per me. io il primo anno sono passato da 68 a 88 circa, solo che mi sono allenato sempre per la forza, il peso e' rimasto invariato, ma i carichi sono schizzati rispetto all'anno scorso.
    forse dopo questi tre mesi di forza faro' un periodo di massa per vedere come va. allora ti rompero' giustamente le palle
    ciao
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  10. #10
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,558

    Predefinito

    Hai usato il termine giusto brò..senso di frustrazione..

  11. #11
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,026

    Predefinito

    ma perchè provare frustrazione nel vedere chi ha raggiunto obiettivi più grossi dei vostri ?

    poi detto proprio da voi due che siete grosssi e pieni di passione e come già detto di strada già ne avete macinata un po' (non sono il tipo che si accontenta, solo che ogni tanto voglio godermi anche le piccole cose)!

    Secondo me siete forti e basta.

  12. #12
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,558

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TheIron Visualizza Messaggio
    poi detto proprio da voi due che siete grosssi
    Parla per Twins

Discussioni Simili

  1. la dieta di quel ciccione di twins!
    Di twins nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 21-11-2007, 08:16 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home