Bè io per un periodo li prendevo la mattina...con latte e caffè.
L'argomento avidina mi ha rallenato nel loro uso e poi alla fine ho comprato le proteine in polvere che uso di tanto in tanto.
Nella vita ci vuole anche gusto...
Comunque a berli si bevevano...magari metti un cucchiaino di cacao amaro e 1 banana..e ti viene tipo frappè...
Un vincente trova sempre la strada,un perdente trova sempre la scusa.L.T.Tung
http://rocciasstrength.wordpress.com/
infatti ci ho pensato ankio a berli cn il latte e anke a me il discorso dell'avidina mi ha fermato... così nn li ho comprati. xò io sto thread lo trovo interessante, grazie di averlo aperto!
Nulla c'entra con il fatto che contenga o meno avidina, ma sono pastorizzati ? o trattamento UHT ?
piu' che altro e' per capire se riescono a sopportare tali temperature, seppur per pochissimi secondi, senza denaturare.
No, al contrario, quando l'albume denatura te ne accorgi, da lattiginoso e trasparente diventa bianco. ( forse l'uovo e' l'unica cosa che puoi vedere ad occhio nudo, o meglio con la luce solare, se e' denaturato o meno).
Segnalibri