Ultima modifica di Giacomo82; 09-05-2008 alle 08:44 AM Motivo: messaggio doppio
Colazione: 3uova intere
Spuntino: 40gr parmigiano
Pranzo: 85gr sardine, 50gr feta, verdura, 10gr evo
Post-wo: 20gr whey
Spuntino: 112gr tonno nat
Cena: 140gr simmenthal, 45gr feta, 10gr evo
Pre-nanna: 200gr fiocchi
Kcal: 1340
Pro: 147gr 44%
Fat: 81gr 54%
Cho: 6gr 2%
62kg
Bf: 10%
ciao com'è la feta? mi hanno detto che dovrebbe somigliare al formaggio siciliano "tuma" (forse nn lo conosci)
p.s. quando posti qualche fotuzza?
Ciao!
La feta è il tipico formaggio greco....abbastanza grasso, ma neppure troppo (circa 25/30gr di fat su 100gr di prodotto), e praticamenter 0carbo....almeno quella che trovo io.
Purtroppo non conosco la "tuma" ma mi informerò prestissimo. Imho è buono, unica pecca...il sodio che è un pochino alto...ma in cheto non va poi così male.
Per le foto non ne ho di recentissime. Ora ne posto una ma risale ahimè a dicembre...quando ero parecchio coperto.
Ultima modifica di Giacomo82; 10-05-2008 alle 04:29 PM
peck dek: 4x8 55kg
vertical row: 4x10 55kg
Crossover cavi alti: 3x10 15kg
Lento avanti man: 4x8 14kg
Lat mach. inversa: 4x8 60kg
Dip: 4x 10-7-8-6 (doveva essere un 4x10 ma non riuscivo a salire)
pullover: 4x12 18kg
Abs core
Come detto qualche messaggio in su questa foto risale a dicembre....quando ero parecchio coperto.
In settimana me ne faccio fare un paio post-wo e poi aggiorno il tutto
.....azz
foto troppo grande.....editerò e posterò
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Colazione: 20gr whey
Pre-cardio: 2gr alc, 2cpr thermo
Pranzo: 180gr petto pollo, 1uovo sodo, verdura abbondante, 20gr evo
Spuntino: 112gr tonno nat, 15gr noci
Cena: 140gr simmenthal, 45gr feta, verdura abbondante, 20gr evo
Pre-nanna: 200gr fiocchi
Kcal: 1400circa
Pro: 147gr 43%
Fat: 85gr 55%
Cho: 7gr 2%
Peso appena alzato: (after bagno): 61,3kg
- 6gg al REFEED!!!![]()
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