ma le pro in polvere cotte in forno non perdono le loro proprietà?
ma le pro in polvere cotte in forno non perdono le loro proprietà?
Non so dirti.....credo che un pochino perdano, come anche il bianco d'uovo, ma il senso delle proteine è quello di dare un gusto di cioccolato e non tanto quello di aumentae la quota proteica che di per se è alta visto che cè l'albume.
quanto albume metti?
cmq se è per dare un gusto di cioccolato, allora puoi metterci cacao amaro e poi dolcificarlo con del dolcificante liquido a zero calorie(TIC) che è resistente alla cottura![]()
effettivamente è vero, puoi usare anche il cacao. Ogni variante è possibile, di base restano che sono veramente ottimi da usare anche in dieta. A volte io ci metto anche un vasetto di yogurt he aumenta morbidezza all'impasto.
Per gli albumi utilizzo quello pronto in busta e di solito ne uso un terzo della busta stessa....comunque tu aggiungili lentamente fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente. In pratica quando lo versi sulla carta forno deve darti la possibilità di modellarne la forma che vuoi e non spargersi sulla teglia da solo..
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