una curiosità, ma come mai è orrida la mozzarella a colazione? per via dei grassi che contiene?
una curiosità, ma come mai è orrida la mozzarella a colazione? per via dei grassi che contiene?
§16 Metal live forever §16
por los pueblos que dejaron de ser libres,
por que la revolución es grande,
por el insurgente, que combate al marine,
por García Lorca, por Miguel Hernández,
por la belleza del fracaso,
por el oprimido, por el que esta preso,
por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
abajo el régimen, hay que tomar el congreso.
io la sceglievo in quanto alla proprietà di pro... cmq diciamo, se la mattina alterno mozzarella, salmone e prosc crudo ci si può stare no? cmq per la cena allora toglierei 50gr di pane lasciando
2 uova + 200gr patate + 50gr pane
oppure meglio toglierlo del tutto? come le vedete le pro a metà pomeriggio?
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fai un conteggio dei macro che vuoi ottenere e .. ottienili associando gli alimenti che vuoi.
in generale la mozzarella ha un rapporto Pro:Grassi piuttosto basso (ad esempio rispetto all'uovo, o peggio rispetto alla carne rossa.. o ancora peggio rispetto al pollo)
poi nn è detto che "grasso sia male".. tutto dipende dal resto della dieta, se sei in chetogenica i grassi sono + alti delle pro.
ok capito. e per le pro in polvere?
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io nn ne uso adesso ma se ti piacciono e ti sono comode..
ma, sinceramente non ne ho idea, non le ho mai prese. il fatto è che a metà pomeriggio non è che abbia fame, e togliendo i 30gr di polvere starei a circa 90gr, quindi neanche 2gr/kg... te cosa mi consiglieresti?
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