Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Pane

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    170

    Predefinito

    no, almeno non la mulino bianco, gs e despar.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    733

    Predefinito

    Usa pane di segale (quello nero a fette quadrate). Ha molti meno carboidrati del pane normale, in cui sta in rapporto 3:2. Dunque 150 g di pane nero equivalgono approssimativamente a 100 g di pane bianco, ma consulta bene le etichette perché i valori variano leggermente. Non c'è lievito comune, solo pasta acida. Non dovrebbe darti problemi. Io ne mangio un paio di fette da 60 g al giorno e si accompagna bene con tutto.

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    170

    Predefinito

    Ecco, butto giù la maschera: sono schizzinoso. Non mi piace il pane di segale! E poi le fette quadrate sono troppo sottili, piccole e friabili per contenere saldamente 100g di tonno. Inoltre secondo i miei calcoli dovrei assumere max 40g di pane per ognuno dei 3 pasti pomeridiani, al fine di ottenere un totale di 200g circa come assunzione quotidiana di carboidrati: 40x3=120 (+ 50g di craker di segale al mattino + 1 frutto la sera).
    Ora, la confezione del supermercato è di 150g, ciò vuol dire che dovrei consumarne circa un pacco al giorno. Non è una soluzione economica.

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    733

    Predefinito

    Infatti il pane di segale si adatta a bresaola o fesa di tacchino. Poi é ovvio che se non ti piace é un altro discorso. Però esistono anche confezioni da 500 g con 8 fette da 62,5 g l'una. Sono di marca Pema. Sì il costo é decisamente più alto del pane normale. Ma se continua a salire così quello del pane normale... mi sa che alla fine andranno in pareggio. Argomento su cui c'é poco da scherzare, in effetti.
    Per il tonno, potresti usare una piadina tipo quelle che usano per il Kebab (non mi ricordo come si chiama, ne esiste anche un tipo con un nome messicano), ma non so se bagnandosi un po' rischia di aprirsi. Sembrano delle focacce, ma dentro sono vuote, quindi ne tagli via un angolo e le riempi di quello che vuoi.

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    14

    Predefinito

    oggi mio padre ha comprato "Panem affettato Integrale", che ne pensate?

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    733

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco ftw Visualizza Messaggio
    oggi mio padre ha comprato "Panem affettato Integrale", che ne pensate?
    Probabilmente avrà il 5-6% di grassi (il pane del panettiere più semplice - la michetta - ha generalmente l'1% di grassi), ma questo non é poi la fine del mondo: basta togliere un po' di grassi dagli altri pasti. Tuttavia, controlla che non contenga strutto e soprattutto grassi idrogenati. Ne esistono alcuni che contengono solo olio d'oliva. Fai attenzione agli ingredienti.

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    170

    Predefinito

    Ho provato con le piadine, fatte in casa perchè quelle del supermercato non sono economiche per l'uso che ne devo fare io. A parte il fatto che c'ho messo troppo burro e sono venute troppo pesanti (la prossima volta proverò con olio e.v.o.), la soluzione è ottima. L'unico inconveniente è che dovrei mettermi ogni sera con la padellona a fare piadine. Proverò a farne 9 tutte in una volta, tre per ognuno dei tre giorni in cui le lascerò in frigo!

Discussioni Simili

  1. pane di segale integrale vs pane di kamut
    Di graeb nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-12-2011, 12:38 PM
  2. Pane di segale o pane integrale?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 31-07-2010, 11:22 AM
  3. pane cereal
    Di sandrorx nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-08-2003, 02:20 PM
  4. riso pasta pane
    Di NATURAL nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 29-06-2003, 10:23 PM
  5. sostituzione riso con pane a colazione
    Di azimut nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23-06-2003, 10:54 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home