Citazione Originariamente Scritto da rbonati Visualizza Messaggio
1_Perchè alcuni sostengono che un'ottima fonte di proteine e grassi buoni sono le alici sott'olio e poi danno contro al tonno all'olio di oliva e prediligono quello al naturale? se l'olio è evo, sn pure grassi "buoni" e di qualità, ma il punto è che in una confezione cn mezz'etto di tonno ci sn 30 g d'olio. inoltre quello al naturale è + economico e lo condisci come + ti aggrada
2_Non so se si può dire però lo dico:qualcuno di voi ha mai provato a dare un occhio al sito mypersonaltrainer? IMHO nn è malaccio
Danno in certi articoli un pò contro alle diete iperproteiche dei bodybuilder solita stria...
e poi consigliano diete dove in una giornata mangi 120g di mozzarella e 300-400ml di latte di vacca intero...colesterolo alè!!! bhè, il discorso del colesterolo è relativo: il 70% è di produzione endogena, soltanto il 20% lo prendiamo dai cibi, quindi se uno nn ha problemi di ipercolesterolemia, fa rientrare i grassi nella sua quota giornaliera, nn ha problemi a digerire il latte e lo trova di suo gusto, può benissimo mangiare quanto sopra citato