Risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: olio antiaderente pam

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,813

    Predefinito

    mi viene che hai scritto un mare di ca**ate...anzitutto non si usa per friggere ma semplicemente per UNGERE, secondariamente hai fatto un ragionamento contorto senza approdare assolutamente a NULLA

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,690

    Predefinito

    Ovviamente quel tipo di olio non è da usare come condimento, è da utilizzare per ungere la padella per fare crepes, frittate e via dicendo

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,055

    Predefinito

    si infatti, non userei mai l'olio pam per condire, ma solo per ungere un po la padella per le crepes(che altrimenti si attaccherebbero)...

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    194

    Predefinito

    A! Capito...pensavo fosse un alimento.
    TOR - Vidalia - Privoxy, ZONEalarm PRO, NOD32, AntiVir PE Classic
    Linux su cui virtualizzo Windows XP pirated edition ServizioPacco 2 con quei programmi detti sopra.
    localhost 127.0.0.1 porta 9050 ...e il mondo non saprà più niente di me!

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,813

    Predefinito

    informarsi prima di fare belle figure...consiglio gratis

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    118

    Predefinito

    secondo me una padella di quelle bone anti aderente ti eviterebbe anche di doverci mettere l'olio o il burro,semmai puoi usare olio normale diffondendolo con un pezzetto di scottex in maniera che venga un piccolo strato che nn compromette i livelli di grasso nell'alimento!!!!!

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    never enough
    Messaggi
    1,813

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Big-Ron Visualizza Messaggio
    nn compromette i livelli di grasso nell'alimento!!!!!
    ma è italiano

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    118

    Predefinito

    si l'è italianissimo
    una pentola con un velo d'olio un ti compromette la linea,tranquillo!!!!

Discussioni Simili

  1. Pam Spray?
    Di Jaime nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 12:05 AM
  2. pentolino antiaderente
    Di andyn nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 29
    Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 02:56 AM
  3. olio d'oliva o olio di semi??
    Di stefano79 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 03:41 PM
  4. Olio di lino e olio di pesce
    Di fabbamonte nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 13-04-2006, 09:31 AM
  5. Olio extravergine d'oliva o olio d'arachidi...
    Di pap nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-01-2006, 07:17 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home