mi viene che hai scritto un mare di ca**ate...anzitutto non si usa per friggere ma semplicemente per UNGERE, secondariamente hai fatto un ragionamento contorto senza approdare assolutamente a NULLA
mi viene che hai scritto un mare di ca**ate...anzitutto non si usa per friggere ma semplicemente per UNGERE, secondariamente hai fatto un ragionamento contorto senza approdare assolutamente a NULLA
Ovviamente quel tipo di olio non è da usare come condimento, è da utilizzare per ungere la padella per fare crepes, frittate e via dicendo
si infatti, non userei mai l'olio pam per condire, ma solo per ungere un po la padella per le crepes(che altrimenti si attaccherebbero)...
A! Capito...pensavo fosse un alimento.
TOR - Vidalia - Privoxy, ZONEalarm PRO, NOD32, AntiVir PE Classic
Linux su cui virtualizzo Windows XP pirated edition ServizioPacco 2 con quei programmi detti sopra.
localhost 127.0.0.1 porta 9050 ...e il mondo non saprà più niente di me!
informarsi prima di fare belle figure...consiglio gratis
secondo me una padella di quelle bone anti aderente ti eviterebbe anche di doverci mettere l'olio o il burro,semmai puoi usare olio normale diffondendolo con un pezzetto di scottex in maniera che venga un piccolo strato che nn compromette i livelli di grasso nell'alimento!!!!!
si l'è italianissimo
una pentola con un velo d'olio un ti compromette la linea,tranquillo!!!!
Segnalibri