Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: è sbagliato usare come grassi il formaggio?

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,399

    Predefinito

    vedi che avere la leptina alta sarebbe anche una cosa buona.
    la leptina è termogena e anoressizzante e, come sai, si inserisce in numerosi "assi" ormonali
    (ipotalamo-ipofisi-testicolo\ovaio per esempio)

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    84

    Predefinito

    non avete capito io fortunatamente non ho questo tipo di problema,ma la pancia alla fine credo sia un problema di tutti!Dovrei magari fare gli addominali tutti i giorni allora forse così riesco a mantenere anche forma in quel punto.Io problemi di grasso in eccesso non l'ho mai avuto,anzi durante le feste di natale sono dimagrita invece di ingrassare,cmq quello ke kiedo io non è ingrassare,ma ingrossare e voi sapete bene la differenza,poi cmq andrei a definire ovviamente,ma prima devo avere qualcosa da definire,adesso come adesso sono già tonica di mio

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,558

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio
    vedi che avere la leptina alta sarebbe anche una cosa buona.
    la leptina è termogena e anoressizzante e, come sai, si inserisce in numerosi "assi" ormonali
    (ipotalamo-ipofisi-testicolo\ovaio per esempio)
    Forse con le mie misere conoscenze sono riuscito a capire cosa intendi (se fosse così siamo daccordo e semplicemente non ti avevo capito). Tu dici:
    Si, hanno i livelli di leptina + alti ma il problema non è quello. Il problema è che hanno una certa resistenza alla leptina (difetto nei recettori OB-RL) e che non tutta la leptina prodotta riesce a trapassare la BBB tramite il recettore OB-RS per poi legarsi ai suddetti recettori OB-RL. Risultato=resistenza parziale alla leptina=maggiore facilità ad ingrassare.
    Se non è così allora non ti ho capito e torno alla giurisprudenza.

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,000

    Predefinito

    Attenzione anche ai livelli di adiponectina...

    Normalmente livelli elevati di questa proteina comporta livelli inferiori di leptina.

Discussioni Simili

  1. Formaggio
    Di Marcolino83 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 17-06-2006, 03:50 PM
  2. Per non rinunciare alla pasta..con il formaggio
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 24-04-2006, 06:47 PM
  3. Grassi-grassi-grassi
    Di freddy_04 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 05-02-2006, 03:28 PM
  4. Formaggio Grana e Caseina
    Di @LionHeArT@ nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 24-11-2005, 02:26 PM
  5. fiocchi di formaggio magro
    Di trainer nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 24-11-2004, 09:59 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home