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Discussione: Creps albumi o come si chiamano

  1. #31
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    è indaffarato, tranquilli tornerà tra noi presto

    nel frattempo faccio io le sue veci:
    "secondo me in questo thread ci sono pochi grassi"

  2. #32
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    non bisogna mai eliminarli
    e sostituite il burro con olio d'oliva

    ma non eliminatelo del tutto

  3. #33
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    Per ste frittatine/creps...
    si possono usare anche solo bianchi [presi dall'albume liquido in brico?] o bisognerebbe sempre mettere un rosso?

  4. #34
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    se le fai solo cn i bianchi ti si appiccicano alla padella, se ci metti un rosso vengono meglio, oltre ad essere + buone e cn un profilo amminoacidico e vitaminico e minerale migliore. se ti va mettici anche qualche verdura
    por los pueblos que dejaron de ser libres,
    por que la revolución es grande,
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    por la belleza del fracaso,
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  5. #35
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    sono incapace fidati... mi si attacca sempre e cmq...figurati a metterci dentro verdure et simila... io ci metto sopra crema nocciole è piu semplice eheh e piu bbuona eheh
    ok.. allora vada per un rosso sempre

    cmq mi chiedevo se il bianco del brico è lo stesso bianco delle uova o cè altro...

  6. #36
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    è lo stesso. l'unica differenza è che ha subito un processo di pastorizzazione ad una temperatura inferiore ai 70 gradi.
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  7. #37
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    ne sai a pacchi thx

  8. #38
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    a me non si incollano neanche i bianchi da soli.

  9. #39
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    altra domanda... dato che avete detto che per esser- epiu completo meglio un rosso...
    va bene spararci un uovo intero [bianco + rosso]e sbatterlo insieme all'albume liquido?

  10. #40
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    a me non si incollano neanche i bianchi da soli.
    ma tu c metti l'olio?
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    va bene spararci un uovo intero [bianco + rosso] e sbatterlo insieme all'albume liquido?
    io faccio così
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  11. #41
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    bhè lolio io si... se no come faccio?
    un pochetto...

    per uovo + albume liquido e sbattereil tutto... ok farò cosi

  12. #42
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    io l'olio nn lo utilizzo. uso una padella antiaderente cn un pò di sale.
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  13. #43
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    ragazzi iscrivetevi ad un forum di cucina

    numeretto puoi sbattere tranquillamente l'uovo intero (60gr circa) con l'albume (ipotizziamo 100gr)
    ungere la padella con olio (asciugandolo con uno scottex in modo da rendere la superficie solo unta) e versare quando questa è calda, distribuendo (con movimento di polso) il tutto in uno strato sottile

    in alternativa puoi fare a mò di frittata e per facilitare la cottura utilizzerai un coperchio

  14. #44
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    numeretto puoi sbattere tranquillamente l'uovo intero (60gr circa) con l'albume (ipotizziamo 100gr)
    ungere la padella con olio (asciugandolo con uno scottex in modo da rendere la superficie solo unta) e versare quando questa è calda, distribuendo (con movimento di polso) il tutto in uno strato sottile

    in alternativa puoi fare a mò di frittata e per facilitare la cottura utilizzerai un coperchio
    grazie somo... padella anti aderente comprata eheh, ma cè scritto che l'olio va cmq messo ...
    cmq tu dici di distribuire con movimento di polso... ma poi va anche girata per far cuocere laltra metà vero? è li che di solito mi si s******* il tutto spezzandosi e venendo fuori un orrido ahah, vediamo mò con lantiaderente

  15. #45
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    io la giro facendola ruotare in aria
    dai, prometto che tra non molto posterò una guida alla crepe

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