è indaffarato, tranquilli tornerà tra noi presto
nel frattempo faccio io le sue veci:
"secondo me in questo thread ci sono pochi grassi"![]()
è indaffarato, tranquilli tornerà tra noi presto
nel frattempo faccio io le sue veci:
"secondo me in questo thread ci sono pochi grassi"![]()
non bisogna mai eliminarli
e sostituite il burro con olio d'oliva
ma non eliminatelo del tutto
Per ste frittatine/creps...
si possono usare anche solo bianchi [presi dall'albume liquido in brico?] o bisognerebbe sempre mettere un rosso?
se le fai solo cn i bianchi ti si appiccicano alla padella, se ci metti un rosso vengono meglio, oltre ad essere + buone e cn un profilo amminoacidico e vitaminico e minerale migliore. se ti va mettici anche qualche verdura![]()
por los pueblos que dejaron de ser libres,
por que la revolución es grande,
por el insurgente, que combate al marine,
por García Lorca, por Miguel Hernández,
por la belleza del fracaso,
por el oprimido, por el que esta preso,
por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
abajo el régimen, hay que tomar el congreso.
sono incapace fidati... mi si attacca sempre e cmq...figurati a metterci dentro verdure et simila... io ci metto sopra crema nocciole è piu semplice eheh e piu bbuona eheh
ok.. allora vada per un rosso sempre
cmq mi chiedevo se il bianco del brico è lo stesso bianco delle uova o cè altro...
è lo stesso. l'unica differenza è che ha subito un processo di pastorizzazione ad una temperatura inferiore ai 70 gradi.
por los pueblos que dejaron de ser libres,
por que la revolución es grande,
por el insurgente, que combate al marine,
por García Lorca, por Miguel Hernández,
por la belleza del fracaso,
por el oprimido, por el que esta preso,
por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
abajo el régimen, hay que tomar el congreso.
ne sai a pacchithx
a me non si incollano neanche i bianchi da soli.
altra domanda... dato che avete detto che per esser- epiu completo meglio un rosso...
va bene spararci un uovo intero [bianco + rosso]e sbatterlo insieme all'albume liquido?
por los pueblos que dejaron de ser libres,
por que la revolución es grande,
por el insurgente, que combate al marine,
por García Lorca, por Miguel Hernández,
por la belleza del fracaso,
por el oprimido, por el que esta preso,
por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
abajo el régimen, hay que tomar el congreso.
bhè lolio io si... se no come faccio?
un pochetto...
per uovo + albume liquido e sbattereil tutto... ok farò cosi![]()
io l'olio nn lo utilizzo. uso una padella antiaderente cn un pò di sale.
por los pueblos que dejaron de ser libres,
por que la revolución es grande,
por el insurgente, que combate al marine,
por García Lorca, por Miguel Hernández,
por la belleza del fracaso,
por el oprimido, por el que esta preso,
por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
abajo el régimen, hay que tomar el congreso.
ragazzi iscrivetevi ad un forum di cucina
numeretto puoi sbattere tranquillamente l'uovo intero (60gr circa) con l'albume (ipotizziamo 100gr)
ungere la padella con olio (asciugandolo con uno scottex in modo da rendere la superficie solo unta) e versare quando questa è calda, distribuendo (con movimento di polso) il tutto in uno strato sottile
in alternativa puoi fare a mò di frittata e per facilitare la cottura utilizzerai un coperchio
grazie somo... padella anti aderente comprata eheh, ma cè scritto che l'olio va cmq messo...
cmq tu dici di distribuire con movimento di polso... ma poi va anche girata per far cuocere laltra metà vero? è li che di solito mi si s******* il tutto spezzandosi e venendo fuori un orrido ahah, vediamo mò con lantiaderente![]()
io la giro facendola ruotare in aria
dai, prometto che tra non molto posterò una guida alla crepe![]()
Segnalibri