Risultati da 1 a 15 di 49

Discussione: Creps albumi o come si chiamano

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,333

    Predefinito

    in effetti se si conta proprio tutto... è vero in effetti in alimentazione faccio un po cagare, vorrei imparare un bel po di cose...

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,026

    Predefinito

    sono 15 giorni che tattos è sparito ...partiamo in missione?

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,378

    Predefinito

    è indaffarato, tranquilli tornerà tra noi presto

    nel frattempo faccio io le sue veci:
    "secondo me in questo thread ci sono pochi grassi"

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    HardGainerOriginale
    Messaggi
    4,026

    Predefinito

    non bisogna mai eliminarli
    e sostituite il burro con olio d'oliva

    ma non eliminatelo del tutto

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,333

    Predefinito

    Per ste frittatine/creps...
    si possono usare anche solo bianchi [presi dall'albume liquido in brico?] o bisognerebbe sempre mettere un rosso?

  6. #6
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    1,981

    Predefinito

    se le fai solo cn i bianchi ti si appiccicano alla padella, se ci metti un rosso vengono meglio, oltre ad essere + buone e cn un profilo amminoacidico e vitaminico e minerale migliore. se ti va mettici anche qualche verdura
    por los pueblos que dejaron de ser libres,
    por que la revolución es grande,
    por el insurgente, que combate al marine,
    por García Lorca, por Miguel Hernández,
    por la belleza del fracaso,
    por el oprimido, por el que esta preso,
    por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
    abajo el régimen, hay que tomar el congreso.

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    1,65x62 [125kg, 80kg, 155kg]
    Messaggi
    4,333

    Predefinito

    sono incapace fidati... mi si attacca sempre e cmq...figurati a metterci dentro verdure et simila... io ci metto sopra crema nocciole è piu semplice eheh e piu bbuona eheh
    ok.. allora vada per un rosso sempre

    cmq mi chiedevo se il bianco del brico è lo stesso bianco delle uova o cè altro...

Discussioni Simili

  1. Come si chiamano queste macchine?
    Di Iacopo Guarneri nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 19-06-2013, 08:15 PM
  2. Albumi, come ovviare allo "schifo" :D
    Di tia_85 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 03-04-2011, 04:30 PM
  3. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 08:26 AM
  4. Albumi al forno...ecco come sbrigarsi la mattina
    Di Pas79 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25-05-2004, 12:56 PM
  5. Come conservare gli albumi?
    Di DMC-12 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 07-04-2004, 05:53 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home