in effetti se si conta proprio tutto... è veroin effetti in alimentazione faccio un po cagare, vorrei imparare un bel po di cose...
![]()
in effetti se si conta proprio tutto... è veroin effetti in alimentazione faccio un po cagare, vorrei imparare un bel po di cose...
![]()
sono 15 giorni che tattos è sparito ...partiamo in missione?![]()
è indaffarato, tranquilli tornerà tra noi presto
nel frattempo faccio io le sue veci:
"secondo me in questo thread ci sono pochi grassi"![]()
non bisogna mai eliminarli
e sostituite il burro con olio d'oliva
ma non eliminatelo del tutto
Per ste frittatine/creps...
si possono usare anche solo bianchi [presi dall'albume liquido in brico?] o bisognerebbe sempre mettere un rosso?
se le fai solo cn i bianchi ti si appiccicano alla padella, se ci metti un rosso vengono meglio, oltre ad essere + buone e cn un profilo amminoacidico e vitaminico e minerale migliore. se ti va mettici anche qualche verdura![]()
por los pueblos que dejaron de ser libres,
por que la revolución es grande,
por el insurgente, que combate al marine,
por García Lorca, por Miguel Hernández,
por la belleza del fracaso,
por el oprimido, por el que esta preso,
por Pablo Neruda, por Pablo Picasso,
abajo el régimen, hay que tomar el congreso.
sono incapace fidati... mi si attacca sempre e cmq...figurati a metterci dentro verdure et simila... io ci metto sopra crema nocciole è piu semplice eheh e piu bbuona eheh
ok.. allora vada per un rosso sempre
cmq mi chiedevo se il bianco del brico è lo stesso bianco delle uova o cè altro...
Segnalibri