Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Troppa Carne Fa Male??

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    96

    Predefinito

    quindi in teoria è possibile mangiare "kome base" oltre alla carne quotidiana anke un tuorlo d'ouvo al giorno senza affaticare minimante il fegato giusto??

    e quindi devo ridurre al minimo le bistekke di manzo/maiale e sostiruirle con petto di pollo/tacchino giusto???

    le carni bianche dato ke contengono un più modesto quantitativo di colesterolo è possibile assumerne di più?? la stessa cosa vale anke x il tonno o il pesce in generale??
    un ultima cosa, i mulluschi (polpo,seppie) e crostacei (gamberi,granchi) hanno le stesse proprietà della carne bianka giusto?
    grazie delle risposte

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,172

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simich Visualizza Messaggio
    quindi in teoria è possibile mangiare "kome base" oltre alla carne quotidiana anke un tuorlo d'ouvo al giorno senza affaticare minimante il fegato giusto??

    e quindi devo ridurre al minimo le bistekke di manzo/maiale e sostiruirle con petto di pollo/tacchino giusto???

    le carni bianche dato ke contengono un più modesto quantitativo di colesterolo è possibile assumerne di più?? la stessa cosa vale anke x il tonno o il pesce in generale??
    un ultima cosa, i mulluschi (polpo,seppie) e crostacei (gamberi,granchi) hanno le stesse proprietà della carne bianka giusto?
    grazie delle risposte
    Io non ho mai detto queste cose...

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1,284

    Predefinito

    Se parliamo di colesterolo i crostacei (o perlomeno alcuni, o quantomeno mi sembra) ne sono molto ricchi, tanto da essere sconsigliati a chi ha il colesterolo alto. No problem per chi è nella norma.
    Comunque trovi online con google o da qualche parte qui nel forum o sul sito INRAN le tabelle nutrizionali piutosto dettagliate di moltissimi alimenti.
    E' un'utile consultazione.

Discussioni Simili

  1. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 05:40 PM
  2. Troppa Glutammina?
    Di Retro500 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 05:03 PM
  3. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  4. Troppa acqua?
    Di Spoiler nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 27-03-2006, 06:30 PM
  5. respirazione fatta male..fa male?
    Di samurai nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-02-2006, 10:05 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home